Всем привет! У меня четверка в новом кузове, 2008г., движок CDH 1,8T, Ездила супер, никаких признаков потери мощности, троения и т.п... Утром попытался завести, а она стартером крутит, но не схватывает, по началу вроде как пыталась - вот вот схватит, а потом чисто пошла на стартере крутиться без попыток схватиться дальше... как будто бензина нет. В сервисе проверили на компе - показала ошибку 2838 -"Слишком низкое давление топлива в рампе/системе и P0087 00 [096] - короткое замыкание на плюс. Горят лапочки - check engine и EPC. Проверили топливный насос - работает, проверили давление топлива на входе в движок - в норме. Поменяли свечи на новые, старые сдохли.. Проверили компрессию в цилиндрах - ровно ноль, стрелка даже не дергается при попытке завестись... Проверили цепь - цела, крутится, но видно только верхнюю ее часть, говорят есть еще нижняя, думают, что может быть с ней что-то. Есть еще предположение, что цепь прокрутилась и загнулись клапана (что меня сильно напрягает ) Но стука явного я не слышал.., может если и был, то еле слышный, а не сильный с толчком..., короче внимание мое он не привлек. Масло уже больше 10 тыщ прошло, заливал motul, плюс недели две назад обнаружил, что его уже на мониторе вообще нет, на минимуме или ниже , долил литр, но т.к. щуп эти сволочи только на сервисе предоставляют, точно не понятно сколько его там, боюсь, что больше максимума... Сейчас предлагают снять всю морду, посмотреть что там с цепью - по меткам, если она проворачивалась, то ставят на разбор движка. Кто-то еще может ориентировать по ценам? - проверить цепь предлагают за 5-7 тыщ, работы по замену клапанов - в районе 60-70... Что делать? Планирую поменять масло, но дальше действительно только уже посмотреть на цепь и в движок лезть с кучей денег?
Насчет компрессии хз. Но у меня когда клапана загнуло не было ударов, при это машина еще и ехать могла. Если у тебя уровень масла на эл щупе был ниже минимума то тебе постоянно бы появлялось сообщение о том что масла нет. Если его не было и тачка на гарантии то напрягай дилера по этой теме. Тк без масла могла проскочить цепь, загнуть клапана + задиры на валах могут быть. Диагностику двигла мне делали за 7000ру
Нда, ну мне никаких сообщений не выскакивало... А 7000р. это с визуальным осмотром внутренностей - клапанов, валов? Разбирали прям?
Посмотрим впускной, а ГРМ смотреть тоже визуально на предмет не прокрутилась ли цепь и не сместились ли углы валов?
Посмотрим впускной..., а ГРМ смотреть на предмет не проскочила ли цепь и не сместились ли углы валов? Тогда клапана точно погнет? Перевел тему сюда.
Всем привет. Друг нашел машинку по душе в8 1.8tfsi, но от покупки сдерживают непонятки с компрессией в движке. Сразу же отмечу, что двиг работает ровно, тряски нет. 1-7, 2-7, 3-6, 4-5. Что это?? Машина едет без проблем. Заводится с полпинка. Думали на манометр, но второй показывает тоже самое. Может есть какой нюанс??
Ошибок нет? Заводится сразу или нужно чуть подольше покрутить? Может цепь вытянуться и перескочить на зуб. Тогда будет ошибка несовпадение показаний датчиков КВ и распредвала. И заводиться будет дольше обычного.
То что намерили это ахтунг. Или перемерять или что-то тут странное. Таких значений не должно быть и близко.
Правильно! Если есть подозрения, лучше не рассматривать этот вариант. А то не известно во что он потом выльется)))
Доброго времени суток! Немного о машине: A4 2015г 2.0 gen 3 квака, пробег 45к, st1 от Apr. Столкнулся со следующей проблемой: Еду я как-то вечером с заправки,проезжаю порядка 15км, и тут,на светофоре машину начинает потряхивать. Следующим днём еду на диагностику, видим пропуски зажигания во 2-ом цилиндре (что самое интересное,ошибок не было),возможно чип от Apr их подтирает немного,подумал я. Так как свечи менял около 1500км назад,поехал заказал катушку. Но увы,после ее замены ситуация не меняется,машину уже потряхивает все сильнее,на холостых оборотах. Далее махнули местами свечи и катушки, а пропуски зажигания все равно в 2-ом цилиндре. Ну думаю,здрасте форсунки. От греха подальше поехал откатился в сток, и БАМ! пропуски зажигания пропадают,да и ошибок никаких нет, но к моему сожалению машину все так же колбасит.. Едем мерить компрессию... 1- 12 2- 9.8 3- 12 4- тоже 12 Пока залезли «орлиным глазом» посмотреть что творится внутри,но чисто визуально все гуд. А сейчас жду понедельника, когда мне скинут «постель» чтобы,пока без вскрытия,определить проблему. И судя по интернету,на этом моторе я единственный,кто столкнулся с такой проблемой. Кто что думает? Что приговорят и какая причина возникновения?