У меня масло жрет 1 литр на 3000 км. Компрессия +-8, наверное закоксился, пробег 154000, но это конечно брет! Что лучше сделать: перебрать или попытаться прочистить? Сколько примерно в $ может встать переборка по запчастям? Какой нормальный показатель компрессии должен быть на Audi 80 B4 95 г.в. двигатель АВК??? Заранее благодарен.
По запчастям Примерная стоимость(руб): Прокладка ГБ - 450 Ост. комплект прокладок и сальников - 1800 Кольца - 1500 Вкладыши - кор - 1500 Шатунные - 500 Вкладыши на распред - 1000 Шлифовка коленвала - 300 =7350 ------ Замена поршней - 4цил - 4000 Расточка блока - 500 =11850 Стоимость примерная+-1500, без работы. Думайте
У меня на В4 ABK 92 года везде была 14 очков Для начала попробуй раскоксовать а не выйдет тогда чинить перебирать
Хммм... чё то не понял ! У меня совсем другая инфа... степень сжатия на audi 80 PM - 9 очков У меня во всех по 8... Или я что то путаю ?!
Это наверное пусть спецы по движкам расскажут, но как я понял степень сжатия это давление при взрыве смеси в цилиндре, компрессия это какое давление держится в цилиндре. Может что-то и не правильно - спецы поправте если я не прав.
угу... вроде нашёл! Степень сжатия (CR)-это отношение общего объема цилиндра к объему камеры сгорания + прокладка. Это математическая величина = константа для данного двигателя. А компрессия-это безотносительная величина (сленг) при измерении. На цифру при замерах особого внимания обращать не надо (в определенных пределах), важнее разность показаний этих цифр по цилиндрам.