Ответ: Компрессия!(какая должна быть) у меня лично - 12-13 п.с. ты зачем туда телевизор воткнул? такую печку заслонил
Ответ: Компрессия!(какая должна быть) Вообще-то, слышал, что так же плохо если и выше нормы. Типа большая нагрузка на клапана и кольца, быстрее сломаются.
Ответ: Компрессия!(какая должна быть) вот ссылка на характеристики : http://chasti.ru/tech/index.php?btn=tech&avto_id=3&t=_2&id=86#3 1, рабочая 10-12, мин 8. 2, разница по цилиндрам не более 1.
Ответ: Компрессия!(какая должна быть) это очень много... Если столько - либо маслянная компрессия... либо компрессометр не исправен. (турба куда дуть-то будет?)
Ответ: Компрессия!(какая должна быть) 1) Кекс заставил улыбнутся 0\)) 2) а у меня -- 5 8 8 8 3) Завтра на замену колец-- ЧТО МОЖЕТ ПОТРЕБЫВАТЬСЯ В МАГАЗИНЕ?
Ответ: Компрессия!(какая должна быть) 1.поэтому он и на 98 бензин....а все льют черти чё.....а потом перегородки между кольцами ломает... 2.и про маслянную компрессию уместно говорить на НЕ "новом" двигателе.... про компрессометры: а ты возьми 4-5 разных,(и разных производителей).и посмотри....все будут показывать по разному....чему верить? 3.брат!-откель на WC турбина? в сад!,тьфу, книги по устройству ауди читать....
Ответ: Компрессия!(какая должна быть) у меня на WC компрессия с капиталки и до сегодняшнего момента (45 тыс) 10.5 атм. во всех цилиндрах, на горячую чуть больше, перебирался полностью:поршни, кольца, расточка, полный ремонт головы, работал профессионал, так что косяков не допускаю, он собаку сьел на движках VAG, но 14 атм. как не было так и нет.. с чем же это может быть связано, не подскажите? может я ее не так мерию, может надо лопату поднимать при измерении....
Ответ: Компрессия!(какая должна быть) Ни надо нечего никуда поднимать. Ответили же: У вас нормальная компрессия, спите спокойно.
Скажите пожалусто что если компресия двигателя АУДИ 80 б4 1992г объём двигателя 2л моновпыск 10 10 9 8,то значит с двигателем?
А если подзарядить аккамулятор, завести, прогреть до 90, и замерить с полностью нажатой педалью газа, НО начать измерения с 4 цилиндра. Какая компрессия будет при этом? После замера, можно наливать по 20 грамм масла в каждый цилиндр, и ещё раз перимерить. Вот тогда можно будет что то предположить.
подниму тему ну хз после замены колец, всех клапанов, втулок и сборки всего этого добра обратно компрессия у меня после 2000 км пробега как раз 14-14.5 во всем WC