Народ, замерили мне компрессию - везде от 10,9 до 11,3. Движок прошел 280 т.км. Сжирает масло как трактор. Какие мысли? Кроме МСК ничего в голову не приходит. Да и разгонятется как то она не особо... Раньше вроде побыстрее была.
Воняют именно из выхлопной трубы. Про компрессию - вот думаю, может они на сервисе перепутали чего? Могут убитые колпачки влиять на динамику? Сальники, наверное, еще нужно посмотреть.
Насколько мне известно, что замена колпачков уменьшает ужор на несколько сот грамм, если жрет много то это не из за них. Но я могу и ошибатся.
Да? Мне рассказывали, что на таком же движке, как у меня был ужор - литр на 2 т. км. После замены колпачков стал литр на 10 000 вроде, или меньше. Вот не знаю - верить или нет....
Просто когда я был в сервисе, пообщался с мастером, которому объяснил ситуацию (а жрет у меня литр на 4 тыс.), он то мне и сказал что замена колпачков тебя не спасет, заметно меньше жрать не станет, с его слов это уже серьёзней чем замена МСК.
Тогда, если компрессия в норме, могут быть только сальники, насколько я понимаю. Подтеков при поверхностном осмотре я не нашел. Народ, скажите свое мнение, пожалуйста. Думаю в эти выходные отдать в сервис на замену МСК. Может чего еще заодно сделать?
МСК менять однозначно-хуже точно не будет.С колпачками можешь поменять сальник распредвала и гидрики; если стучат .Остальное дополнительная работа-все зависит от возможностей: ремни,ролики и т.д.
Ты их слушай больше, им мотор откапиталить куда интереснее по деньгам, чем колпачки менять.... Своей головой надо думать
Мастер возможно намекал на износ направляющих втулок клапанов - тут действительно даже новые МСК не помогут. А перепрессовывать направляющие - это уже ясен пень дороже чем замена МСК. По сути - смотри КАК дымит маслом машина - постоянно или как??? (Автору поста)
Ну раз постоянно дымит,значит маслосъёмные кольца не стравляються с своей задачей,а замена одних только колец поможет ненадолго.
Насколько я понимаю, это же не повод капиталить движку с нормальной компрессией? Объясните, пожалуйста. Чего то я не догоняю. Копрессия определяется состоянием поршневой. Если она нормальная - то капиталить движек не надо.
У меня такая же машина, масло жрет тоже будь зоров. Но причина другая: сальник коленвала передний надо менять. А то, что не через движок масло гонит можно проверить подстелив под него на ночь газету, например. Утром всё увидишь...
Да вроде не капает, и дымит еще. Мне на сервисе весь движок смотрели. Сказали - все супер, только колпачки поменяй. Вот я и думаю - верить им или нет? Из-за этого сальника может дымить?