В Эльзе написано: Compression ratio ----- 10.0 Но не указано в каких единицах? Просто у меня на AAR компрессия была 13...тож не помню в каких единицах... В общем давайте еще раз, если не против, скажем о том какая же компрессия и в каких единицах - норма...
Ответ: Компрессия AAR,NG min(допустимое) - 8 bar допустимая разница между цил. - 3 bar ////////// Compression ratio ----- 10.0 скорее всего степень сжатия (10,0:1)
Ответ: Компрессия AAR,NG Степень сжатия — отношение объёма цилиндра к объёму камеры сгорания. компрессия указывает максимальное давление создаваемое поршнем в цилиндре при данной степени сжатия (например: степень сжатия — 10:1, «компрессия» — 14 атм.).
Ответ: Компрессия AAR,NG Попал в руки компрессометр - тоже отметился на этой ниве На горячую от 13,5 до 14. На холодную от 13 до 13,7. Крутил примерно по 4 секунды, после первого оборота около 11, дальше толчками поднимается до указанных значений. Вот только ступил - про педаль газа забыл :cry2: Куда теперь поправку давать - вверх или вниз
Ответ: Компрессия AAR,NG Про поправку немного непонял. Лучше замерить с педалькой газа, с ней наполнение цилиндров будет лучше. Да, и не забыть "отрубить" топливоподачу...
Ответ: Компрессия AAR,NG Топливоподачу и зажигание я отрубил, а вот дроссельную заслонку открыть забыл. Теперь вот думаю - насколько достоверны результаты измерений. И ваабще - компрессия больше 13,5 на моторе, которому 16 лет очень удивила. Хотя по показометру около 300 тыков.
Ответ: Компрессия AAR,NG Однажды померил компрессию тремя разными компрессометрами:польским с изгибом на конце, отечественным прямым самым распространенным и какимто ввинчивающимся в свечное отверстие. Результаты были от 11-11-11-11 до 14-14-14-14.
Ответ: Компрессия AAR,NG Сперва мона было проверить сами компрессометры. Самый простой способ это сделать, прогнать на стенде (грузопоршневой пресс с лабораторным манометром высокого кл.т. , выше хотя бы на порядок). Такие прессы имеются, как правило, в лабораториях КИПиА на ТЭЦ, котельных, ну и еще много хде...
Ответ: Компрессия AAR,NG Издеваешься чтоль, это было 10 лет назад? Я и сейчас-то не знаю где такой пресс взять, а аббревиатуру КИПиА так вообще впервые в жизни услышал.
Ответ: Компрессия AAR,NG Неа, никогда! Просто отписал и фсе тут... Ну а раз сам в курсАх тогда я спокоен :drunk2:
Ответ: Компрессия AAR,NG Еще можно скупить десяток компрессометров в магазине и апроксимировать показатели :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот посадили на измену на ночь глядя . ОФФ Умерла лямбда - перед смертью ток ЭГРД был в нулях. Померил СО на 1-м автосервисе не трогая винт качества. Получил 0,15%. Машина не едет. Выставил без лямбды 0,6-0,8%. Машина поехала. Поставил лямбду от десятки. Подключил. Машина не едет. Померил СО на 2-м автосервисе 1,2% а ток на ЭГРД 3-4 мА со знаком минус. Выставил ток в ноль и поехал искать 3-й автосервис. Не нашел поблизости, забил на лямбду и отключил ее нафиг (все равно где-то подсекает и значит лямбда подвирает). Обогатил смесь "на глаз" - машина едет, расход не изменился. Что врало на самом деле - газоанализаторы в 2-х автосервисах или две мои лямбды до сих пор не знаю. Найду дырку в выпуске, заделаю - продолжу эпопею:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Компрессия AAR,NG 3 года отъездил на сотке AAR, не знал что такое впрыск, лямбда и все остальное...знал только что такое вискомуфта...точнее ее подшипник...и фсе...