Вопрос на засыпку, какую деталь в двигателе можно сменить , чтобы получить заниженную компрессию(6-8) и степень сжатия(6.3) движок 1.8 ПМ? меняли до меня так, что конкретно что поменяли я не в курсе, но сказали что меняли голову от РН брали, кольца и клапана исключаем из проблемы они в норме. Может есть спецы которые подскажут? И в каких деталях разница между двиг PM(1.8) и RN(1.6)?
Чудес небывает. Поршень в ВМТ и дуем из компрессора в свечное отверстие. Слушаем где свистит. Только употнить надо хорошо. Мне так проверяли , способ работает. Если делал не сам , то исключать ничего нельзя. Если выставить по меткам то первый поршень точно в ВМТ?
Да интересно, тоже узнать? это поршня, шатуны или коленвал? и есть ли возможность выяснить не разбирая двигатель?
1,6 и 1,8 различаются ходом поршня, следовательно коленом и возможно - ЦПГ. Есть, конечно же, и иные отличия, но эти - существенные.
Я извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши высоконаучные дебаты, но как замерили степень сжатия? Это величина исключительно конструктивная, а не эксплуатационная. Степень сжатия — отношение объёма надпоршневого пространства цилиндра двигателя внутреннего сгорания при положении поршня в нижней мёртвой точке (НМТ) (полный объём цилиндра) к объёму надпоршневого пространства цилиндра при положении поршня в верхней мёртвой точке (ВМТ), то есть к объёму камеры сгорания.
Там есть где ошибиться, меток более чем достаточно. Перепроверил бы на всякий случай. Доводилось мне, соклубню ремень перекидывать на 6 зубов, и это после официалов. Спецы, они тоже разные бывают. з.ы. Если мне память не изменяет, на головке 1.6 тарелки клапанов меньше диаметром, чем на 1.8
Неоднократно ставили шкив распреда попой вперед, и выставляли по метке для пром вала. Копрессия падает до 7,5-8, мотор заводится и работает ровно, только не едет нихрена