Вот и разобрался почему не едет машина. Замерил компрессию, 7-6-6-5. Заехал к мастерам сказали ставить на капремонт. На долго. Цена вопроса 30-35 тыров. Сейчас сижу думаю может есть смысл взять другой движок? У меня в документах нигде не стоит номер двигателя, более того ошибка в птс. Двигатель 2л 136 л/с. Такого в природе нет. Есть 134, есть 139. В реале стоит ААЕ 101. Т.к. номера двигателя в доках нет могу ли я ставить любой в т.ч. не растоможенный? Так дешево получается. ))) Как думаете заморачиватся с кап.ремонтом или все-же искать контрактный. Если контрактный то где?
Сотка с ААЕ и не должна ехать. А как мерил? На холодную, на горячую? Педаль газа не забыл нажать до упора? Стартер и АКБ работают хорошо? Двигатель -- запчасть. Таможить его не надо, точно так же, как не надо таможить, к примеру, тормозные колодки. Вот, только, если вздумаешь ставить двигатель другой модели(например V6 или I5), то просто купить "контрактник" недостаточно. Кроме самого двигателя необходимо будет заменить такое количество деталей, что тут нужен "донор", а не "контрактник".
Я понимаю что сильно и не должна, но проблема началась с того, что машина отказалась ехать больше 130 (с большой натяжкой 140) Первым делом заехал на СТО померил компрессию. Приехал на горячую, сам крутил стартер и давил педаль газа до упора. Ради обоснованности заеду еще в 1 место померю. Стартер и АКБ в идеале. АКБ гелевый достался на халяву, очень хорошо работает. К стартеру претензий нет, заводится в любую погоду без проблем. А если к примеру тоже двухлитровый, но такой AUDI 100 Avant (4A, C4) 2.0 E 16V [ACE] 1992.07 1994.06 103 140 1984
ну тогда мозги, моторную косу, и крепление к подрамнику не забудь купить.. мож еще и подрамники разные..
Ну можно и раскоксовку,хотя при такой компрессии пациент скорее мёртв А что за моторы на 134 и 139? На 136 есть фольца 9А,на 139 опять фольца KR.ACE вроде 140
Посоветовал бы поставить любой попавшийся четырехцилиндровый Фолькс/Ауди двигун, а систему питания оставить в покое, можно и тот же АСЕ, но и коллектор и моновпрыск оставить свой. Незачем на зад приключения собирать. Посоветовал бы, но кто ж меня слушать будет. Чобы С4 поехала нужна минимум пятерка, а как норма - V6 AAH, но там работы будет дофигища и запчастей нерублевых, а даже гольф с 2Е все равно гораздо шустрее будет в городских режимах с загрузкой 2чел.
"Разобрался"-это слишком громко сказано. Хотя бы залей в цилиндры немного масла и снова промерь. Метки грм смотрел,состояние свечей видел,из вкг пары сильно гонит,холостые как держит,цвет и запах выхлопа какой,расход топлива и масла увеличен? Скажи спасибо,что они тебе кпп не приговорили,могли бы напеть,что шестерни поизносились,поэтому и не разгоняется
Нормально едет. У клубня ААЕ, динамика до 100км/ч лучше чем у меня на ADR(125л.с.) от КПП зависит много. Базовый 1,6 на С4 по твоему тронутся с места не должен?
1,6л и на В4 редкость несусветная, а на С4 даже не слыхал про тако чудо Октава с 1,6 едет весьма кисло, прям очень кисло. Но едет. Без помощи лошадей
Не люблю я такие утверждения- едет/не едет, "овощ" итп... Тем не менее, 1,6л есть. А ААЕ на С4 вообще полно. Большинство Октав(старых) вообще 1,4л... И ничего, все как то ездят... Как сказано- без помощи лошадей. Видел, хозяин утверждал что это именно 1,6-" очень экономичный и спокойно передвигается по городу"(С). Сам я на таких не ездил...
Мой 1,6 вполне устраивает, трасса 6,2-6,5 литра при скорости не более 120...город- в 8,5 укладываюсь не глядя, даже по пробкам.
У меня 5,5 при скорости 95-110. Город, без пробок, -- 7, с пробками 9-10. Зимой правда больше, процентов на 10-20, но это из-за херового масла в КПП(машина тупо не катится). При этом машина едет так же как А6/С4 2,5 TDI. И по деньгам расход одинаковый. В чём прикол чахлых 1,6-1,4-1,2-0,7 я не понимаю. При одинаковом весе машины, чахлые двигатели жрут больше, при попытках ехать так же, и всё равно так не едут. Кроме того, из-за более напряженных условий, изнашиваются быстрее. Это всё моё ИМХО, со своей колокольни. Езжу я, практически никогда, не нарушая скоростной режим, а с тех пор как поставил бортовой компьютер, ездить стараюсь экономично. На данный момент, мой рекорд: 4,9 л/100 км, при скорости 90-100 км/ч, длина пробега: 40 км.