доброго времени суток подскажите кто сталкивался купил б.у компресор в белоруссии 4B0260805С родной 4B0260805J подойдет ли он? по приезду только понял что они разные.
не подойдет. это разные по принципу компрессоры. родной постоянного вращения с регулировкой через клапан N280, а купленный с эл.магнитной муфтой N25/
Не сочтите за флуд...это на мою машину компрессор, почем покупали (просто интересно сколько в Белорусии он стоит)? Жалко далеко живу, я бы забрал, т.к. мой тарахтит сильно...
за 100 долларов покупал я еще попробую примерить если нет то смогу как нибудь переправить тебе если заберешь
поставишь ему другой шкив? и заменишь клапан регулировочный с механического на электрический? в обратную сторону (компр. с клапаном поставить вместо компрессора с муфтой) можно, но не надолго, т.к. компрессор будет всегда работать на полную мощность.
можно и я тут отпишусь.. при включении кондиционера появляется шум, мастер сказал что из за ремня (полили ремень водой, шум прекратился)...хочу заменить ремень, надо ли что-нибудь попутно заменить? Нет ли там ролика?