Доброе время суток форумчане! проблема в следующем: завожу машину - все тихо вулючаю климу - начинается гул и как будто постукивает. выключаешь климу -тихо опять включаешь ( тут может и нормально быть а может и опять гул) пропало все стало все норм. через пару дней появился запах жженого пластика или резины (едкий такой) потом сгорел предохранитель на климу №25 на 30А, поменял его, завожу авто, включаю климу, опять предохранитель сгорел. вставил новый, климу не включаю, все норм, знакомый сказал что компресор не может прокрутится и и поетому горит предохранители. завожу машину, смотрю на ремень крутиться, а муфта (наверное, которая в середине) пытается прокрутиться и не может. сначала пол оборота и встала потом оборот и опять встала, и с каждой попыткой все больше прокручивается. через некоторе время когда уже поедешь она начинается крутиться , включаю климу все норм работает, предохранитель целый. но тут опять запах вонючий и дым прям от туда где не могла прокрутиться муфта. выключил климу, заглушил движок, посмотрел, а там какая то черная фигня (типа пластмасы или резины черной и дымиться, откуда она взялась я так и не понял, ее не было, может из компресора вылезла) вопрос: стоит ли востанавливать компресор или лучше купить новый неоригинал. поставить и не мучиться? P.S. еще перестал крутиться электрический вентилятор кондея... ставил новый буквально месяц назад ..вроде все работало. заводиш машинку крутится, через какоето время включает скорость.. Сейчас даже на заведенной не работает. все предохранители со строны двери целые.. где иискать проблему Заранее спасибо.
с описанными симптомами я бы уже искал другой компрессор, плюс весь контур придется чистить от стружки и пыли износа старого умирающего компрессора (иначе и новый крякнет очень быстро). к тому же, так понимаю муфта тоже подгорела, так что однозначно замена, восстанавливать там уже особо нечего.
снимай компрессор и дефектуй, а потом уже будешь думать. иногда подшипнику приходит конец и шкив съезжает к муфте. в результате трения все перегревается и должен был сработать термопредохранитель в обмотке. скорее всего его уже нет и там стоит коротыш. также стачивается изоляция на обмотке и коротит (горит пред). если проблема в этом и юбка компрессора еще цела, то тебе повезло. вероятность того, что компрессор клина дал есть, но она маленькая. тогда тебе не повезло, т.к. нужна его замена с промывкой.
Была такая же неисправность, оказалось, что рассыпался подшипник муфты. Подшипник меняется без демонтажа компрессора (у меня), только снимается шкив муфты. А предохранитель горит из-за того, что подшипник разболтало, провод электромагнитной катушки коротит на массу. Я снимал ремень, ездил без климы, потом по теплу отремонтировал, правда катушку пришлось перематывать, слишком потертостей обмотки было много.
По поводу неоригинала, то возможно лучше будет поставить бу. Но нужно быть в нем уверенным тогда быть
съездил на сто.. по моим объяснениям сначала приговорили компрессор на замену.. но когда сняли с авто разобрали сказали подшипник и муфта. на муфте оплавилась обмотка, а подшипник рассыпался сразу же как разобрали.. за снятие и разборку компрессора (типа диагностики) взяли 1250 руб. езжу пока без него. так стоит отдельный ремень на него.. P.S. сервис понравился.. пока возились с компрессором.. примерно 2-2.5 часа, бесплатно осмотрели подвеску, ремни, подтёки какие были, написали прайс на работу и что необходимо поменять, другой специалист подошёл посмотрел глушак, сказал если будет желание и возможности, то можно поменять хомуты на глушаке и гофру. сразу назвал цену и время сколько займет. никто ничего не впаривает, просто показали все как есть, не то что в других сервисах>> говоришь поменять ПТК, поменяют, а то что суппорт клинет не скажут ((
я тут отписывал в теме кому то ,меняй кондей не балуйся,у моего знакомого из-за его рвало ГРМ,из-за того что подклинивал.
ну а что еще? заклинивший компрессор может только порвать приводной ремень, который в свою очередь может попасть под ремень грм. перед этим будет визг-свист и запах резины. но и это может случиться, если не стоит защитных кожухов на ремне грм. у некоторых двигателей и в частности v6 2.5tdi на компрессор вообще свой отдельный ремень. а у ТС, вообще, подшипник развалился, а не компрессор клинит