добрый всем вечер ,проблема у меня такая ,двигатель троит ,замерил сегодня компресию и вот результаты 1-0 2-11.5 3-11.5 4-10 5-10 6-10 как мне быть с первым цилиндром ,что сделать ? замер делал и на холодном и на горячем двигателе первый цилиндр -0.
дунуть в цилиндр при закрытых клапанах, и смотреть куда травит. Во впуск либо в выпуск, ну или если поршень скамуниздили то в картер
ошибок по диагностике нет ,но недавно снимал головы сделал притирку ,поменял мск ,ролики и грм. может ли из-за неправильно поставленного ремня грм пропасть компресию . до того как снимал гбц тоже троил компресию тогда не измерял хотя сеичас уже вибрация не так сильно как раньше.
Причин отсутствия компрессии не так много 1 нет колец 2 нет поршня 3 прогорели согнулись, либо отсутствуют клапана 4 клапана открываются не тогда им нужно
Какая бы ни была причина, голову все равно снимать. Если посторонних стуков нет, то вообще-то странно...
Даже без колец, но с болтающимся поршнем в цилиндре компрессия в нем будет, хотя бы 3-6. А вот с заклинившим открытым клапаном возможно отсутствие компрессии. Я бы предположил что проблема именно со стороны головки.
Автор, т.к. давление в других горшках есть, то в первом цилиндре скорее всего прогорел клапан. В любом случае я бы скинул головку и осматривал. Автор тут ещё? Были ли какиенибудь предвестники этой беды - металлический стук, или что то ненормальное в работе двигателя (шумы, стуки и пр.)?
это вот троение ,дергание двигателя началось все после того как решил помыть двигатель вечером. А утром завожу и троит . Так и котался до отпуска. После снимал двигатель ,сделал притирку клапанов ,поменял мск,прокладки и еще много чего. А так троение началось с мытья двигателя.