Итак,имеем компрессию в 4-х целиндрах 11.2 в одном 9.2 в другом 10.4, + после промывки двигателя застучал один компенсатор. Наслушался много советов вплоть до капиталки двигуна.Одна из более менее приемлемых рекомендаций : зделать разкоксовку т.к. запали кольца (при доливе масла в цилиндр компресия растёт) + залить очиститель компенсатров дабы тот промыл каналы компенсаторов.Кто что скажет?
раскоксовка вещь нужная. мотор греем чтобы был теплый, заливаем на ночь. в те горшки что хуже, я бы залил за несколько заходов. закручиваем свечи слегка и идем спать. с утра выкручиваем, крутим малость стартером. потом померить компрессию. если не помогло, залить еще раз. и надеяться что поможет. ну и потом замена масла. после промывки двигателя чем? промывочным? очистители - палка о двух концах. как начнет вымывать и забьет остальные компенсаторы, сетку или еще что нить.
мне мой моторист разписал процедуру чуть ли не на трое суток)))))) мыл какой-то хнёй помошник моториста который взялся за замену масла.Итог: стук компенсатора((((
Все хвалят в раскоксовке ЛАВР.У меня уже вторая машина им раскоксовалась успешено. Там в комплекте подробнейшая инструкция по раскоксовке.
Диз тебе объясняли и не раз , что кода заливаешь масло и повышается компресия это выроботка в целинде . Ну дело твоё , Михе привет . Думаю попытка не пытка , но вскрытие покажет . Удачи
Зря ты так Серж,т.к. он и практик и теоретик хороший) для начала зазкоксовку и чистку компенсаторов, ну а если не поможет,то буду перебирать.
Всмысле, если это не износ цилиндра, а залипшие кольца, то при добавлении масла компрессия НЕ растет ??