Ребят думаю поменять ГРМ ,знаю что есть комплекты вроде как 3 шт. 1- Ремень +2 ролика(Оригинал) 078 198 119 2- Ремень +2 ролика + натяжитель +рычаг натяжителя(Оригинал) 078 198 479 3- Ремень +2 ролика + натяжитель +рычаг натяжителя + помпа(Оригинал) 4- Помпа 078 121 006 A(Оригинал) Отдельно: 078109119J; 078109244H; 078109243S; 078109487C; 078109479E Могу ошибаться в чем то,но суть не в этом...не знаю номеров комплектов..может кто может подсказать по номерам?буду очень рад,мне даже одного комплекта, самого полного...менять дак все и сразу...буду очень признателен. Машинка: А6с5 2003г Кваттро 2.7тт
По твоему движку идут по отдельности: 078 109 119 J Ремень зубчатый грм 078 109 244 H Обводной Ролик 078 109 243 S Натяжной ролик У меня двигатель АММ тоже все самое, есть еще комплект 078 198 119 ремень +2 ролик Вот комплект в нем все Behr-Hella 8MP 376 812-841 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D55035F8&sr=72&Cat=Volkswagen
Спасибо большое, попробую еще за комплекты...может есть специальные в сборе...если нет то тогда отдельно буду брать... Огромное спасибо за помощь.
1. 078 198 119 - Ремень +2 ролика(Оригинал) 2. 078 198 479 - Ремень +2 ролика + натяжитель +рычаг натяжителя(Оригинал) 3. пока под вопросом- Ремень +2 ролика + натяжитель +рычаг натяжителя + помпа(Оригинал)
вот прям свежайшая мысль Петруха,молодец , что бы мы без твоего каталога то делали, ну раз ты такой умный, то тебе и карты в руки,найди нам в твоём волшебном каталоге элькатса интересующие автора комплектики, в частности искомый номерок комплекта под номером 3 в списке ТС,ну и как найдёшь пиши,жаль правда нам тут этого ждать оооооочень долго придётся, но мы терпеливые подождём
Наверное действительно тс сложно искать,возможно нет доступа к гугл,поэтому создал тему https://www.jcs-autoteile.de/shop/z...mensatz-wasserpumpe-ct920k2-ct920wp3-top-neu/
Андрюх ты не внимателен,Артём же чётко всё обозначил... ищется номер именно оригинального комплекта,номера первых двух вариантов известны, третий пока под вопросом.
Ну допустим существует такой комплект.Скажи много деталей из той коробки будет производства ваг? Из той ссылки,что я дал скорее всего только ремень соответсввует бренду на коробке. А вот в оригинальной коробке даже одной детали произведенной ваг вряд ли найдется,но зато на ней будет стоять ваг-номер и ваговская цена. И вообще зачем заморачиваться поиском,когда можно создать "новую" тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367700
Андрюх но ведь вопрос то не в том какие комплектующие и чьего производства лежат в оригинале,да там лежит ремень Dayco,ролики INA,натяжитель NTN, помпа Hepu, но на каждой детали стоят колечки, уже много раз обсуждалось что то что лежит в оригинале и та же деталь этого производителя в продаже под собственным брендом очень часто разнятся и не в пользу последнего,лично я с этим сталкивался не один раз,поэтому лично я в вопросе именно ГРМ выберу только оригинал, для меня это надёжней,ну да ладно,срача по этому поводу полно на форуме,сейчас не об этом, в той теме ссыль на которую ты кинул,нет номера полного комплекта,я то прекрасно знаю эту тему т.к. в ней именно я начал выводить продавца на чистую воду, номер комплекта был выставлен один а комплектность продаваемого комплекта не соответствовало заявленному номеру, да к тому же это номер комплекта N2 в списке Артёма,т.е. он не "полный",не хватает помпы,а покупка по отдельности помпы и комплекта N2 выйдет дороже стоимости комплекта N3. именно поэтому тема и создана,т.к. нигде нет номера третьего комплекта,ты сам попробуй поиском пройдись,думаешь я с Артёмом не искали?нету нифига.
Давай спрошу напрямую.Ты веришь в существование такого комплекта,который так никто и не узнал на форуме?
ок., такой же прямой ответ,Андрюх у меня был номер этого комплекта,к своему стыду и разочарованию я его пропотерял,я лично видел этот комплект и трогал руками,в комплекте было всё для замены ГРМ,безо всяких докупок , я бы и сам рад был бы узнать снова этот номерок.