Где купить комплект резиновых накладок(нижних) на a6 с4 Ребята, недавно купил машину, по мелочам миллионы недочетов-посоветуйте, где купить комплект резиновых накладок на a6 c4(т.е. накладок которые находятся внизу дверей и по углам перед колесами) я посмотрел они у меня вообще на клее сидят, и насколько геморно их менять?
меняются легко, купить где фиг знает можешь в exist.ru заглянуть. то что на клею фигово, как снимать будешь фиг знает как бы не вместе с краской...
на экзисте смотрел, но там по каждому винтику выбирать тяжко, а есть ли номер конкретно всех молдингов одной строчкой, а про клей я уже после того что увидел сегодня под ними и не переживаю: ржавчина, ржавчина, ржавчина - не в промышленных масштабах, но уже есть о чем подумать
я себе хочу купить здесь http://www.ebay.de/itm/Audi-100-C4-...|Model:A6|Platform:4A,+C4&hash=item3a59388512
Я брал в питере(итальянские),на авито найдете вроде 2.5круб,снимаются просто и в тоже время фиг стянешь,открыл дверь и тянешь на себя.Передние на гаечке пластмассовой к крылу прикручены(доступ к ним под локером),задние просто сдвигаются можно назад можно вперед,только окуратнее пластмастки под ними не заломай,хотя в комплекте у меня пластмаски эти были,сломал только одну Удачи в этом нелегком деле,ржу сразу удалять и не допускать больше.
ну тысяч в пять уложиться можно, может сейчас расточительством занимаюсь, так как это первая машина, но деньги она жрет беспощадно
не, в 5 не уложишься точно! 1 штука 1600 в среднем стоит. 4 двери, + 4 крыла (если по уму). + крепеж, он в стоимость не входит!
хочется купить все и сразу, но блин действительно боюсь что-то упустить, а где купить оригинальный комплект со всей приблудой не знаю, кстати сегодня посмотрел внимательнее на свои молдинги-это точно не оригинал, на двух задних дверях они даже не достают до торца дверцы
На кой тебе ориг,я себе искал хоть какие нибудь,эти купил смотрю мягкие,мятые какие-то,думал деньги на ветер,а поставил езжу уже год,они расправились нормально все,от орига не отличишь.Мне вот теперь пластиковую накладку на порог бы,а то обломал бортик и резинка уступом ложиться,а в экзист заглядывать боюсь цена наверно космос.
ее на экзисте нет, да и как я тут форумы смотрел их вроде с производства пять лет назад сняли, печаль
Нижние молдинги покупать только оригинальные у дилера АУДИ. Меняются легко. Цена около 70 долларов за штуку(передние). Из Германии привозили, цена такая же.
тема изъезжена вдоль и поперек. пользуемся поиском. ставить только оригинал. скупой платит дважды. говорю на собственном опыте. подробнее с фотографиями http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274627&highlight=%EC%EE%EB%E4%E8%ED%E3%E8&page=21 читаем с поста N408.
скажи, а приблуду разную с экзиста надо брать для молдингов или все нужные крепежи уже на молдингах установлены
надо брать отдельно. так как в оригинале нет понятия "комплект". там все детали по отдельности. вот у меня к примеру нет всех крепежей для верхних молдингов. придется заказывать по отдельности. верхние молдинги кстате да, можно брать китай. они даже лучше оригинальных тем, что без металической проставки - т.е не сгниют и не покоробятся. есть правда одно но. ставить на оригинальные крепежи. так как те, что идут в комплекте сделаны на тяп-ляп, кривые, ломучие и молдинг поэтому не прилегает нормально к кузову.
ты не совсем меня понял, вот допустим хочу я взять молдинг на заднюю правую дверь, на нем есть крепежи или нужно отдельно покупать