Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста из чего состоит комплект передней подвески (желательно с номерами) Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro S-line (2007г.в.). И кого посоветуете по производителю?
лёмф, через экзист можете посмотреть, там есть в комплекте и разных производителей вам что приговорили все рычаги? смысла нет менять все полностью, меняйте только то что подошло, либо заменой резинок, либо цельной деталью
Приговорили все рычаги. Так и написано "Комплект передней подвески - замена" Я нашел такой комплект "LEMFÖRDER 31913 01" но в экзисте сказали часто случаи возврата бывают, так как некоторые рычаги не подходят.... что делать не знаю даже... Хотя на оф. сайте LEMFÖRDER вроде как этот комплект совместим с моей машиной. Вот приговор который вчера вынесли мне:
тут уже много было случаев когда в сервисе вот так с руки приговаривали, в вашем случае заедьте в пару сервисов и пусть там приговор объявят, вы можете очень сильно удивиться) стоимость проверки ходовой не такая уж и большая сравните результаты, и дальше будет уже понятно что делать
Я например не сторонник менять рычаги комплектом. Он же не две копейки стоит. Это на руку только СТО и продавцам. Я меняю только больные рычаги. Уже целый год катаюсь с лемф. и мугом пополам полет нормальный.