За 16 еще соглашусь с моей отправкой. Был бы терминал транспортной рядом, а так еще ехать 70 км до него, ну и сама отправка Подумайте, парни. Колеса хорошие. Новые. За 14 тут б/у не все хотят отдавать
за 18000 я куплю в магазине и мне сделают бесплатно шиномонтаж. В итоге получу твою цену за меньшее время. Так что думай сам.
Хорошо у вас там в столицах Не то что у нас на селе, ни колес тебе дешевых, ни шиномонтажа бесплатного. Если так все классно, чего же тогда кроить?
Да ладно)) Воронеж вовсе не село...) был у Вас несколько раз.. хороший город. а по поводу кроить.. тут дело в честном желании помочь одноклубнику избавиться от ненужных вещей).. не воспринимай как стеб.. на самом деле достаточно искренне... ну и желание сэкономить конечно тоже присутствует..
Так я не воспринимаю, как стеб Не в коем случае. Естественный элемент торга Только вот еще один момент)) За те же 14 могу попробовать и на месте продать, и без гемора с доставкой И заберут, так как у нас ниже 20 в магазине я таких шин не нашел На авито и из рук в руки выше цена стоит, и то люди звонили и интересовались. А ехать куда-то и отправлять за свой счет...и что у меня от тех 14 в итоге останется? 13? В лучшем случае Я сам в конце зимы взял здесь в клубе 18 зиму новую шип, дешевле на четверть, чем у нас она самая дешевая стоит Но дело было в конце сезона,когда продавцам приходится хорошо двигаться в цене. К концу сезона и я за 14 продам, только купят ли
Данная резина стоит почти 5000р в столицах. За 4тыщи никто ее не продаст в магазине и за 4500 тоже не продадут. Так что ваша цене 16тыщ за комплект очень даже хорошая даже для Москвы. Про Питер вообще не говорю - город шинных барыг)) И про какую гарантию тут ведут речь? На Йоку из Филипин? Нет ее гарантии никакой нигде. Это не Нокиан.