По ссылке в "Колесе" данной резины Nordman RS данной резмерности не нашел. Поискал также - может есть результаты тестов данной шины - не нашел, но может быть плохо искал. А вот тесты Hakkapelita RSI год назад читал - хорошие были отзывы. Автору удачи в продаже !!!
На сайте Nordman RS есть по цене 3450 руб. Остаётся вопрос с наличием по такой цене и цена доставки, т.к. указанная цена только при заказе через интернет.
В упор не могу найти !!!! .......... Ну да ладно, я чайник, мне простительно. Если Nordman RS по финской технологии как RSI сделана, то не должна меньше 5000 рублей за балон продаваться просто никак. Ну а жизнь покажет. Жму всем руку. С уважением.
В прошлом сезоне она как раз стоила 4800-5000 руб. RSI сняли с производства в прошлом году, ей на смену выпускают Nordman RS, которая ничем не отличается от RSI.
Варианта всё равно два: или я её продаю за 16 тыс. руб., потому что купил за эту сумму, или ставлю себе на А6 С5 на дисках с 35 вылетом - вроде влезает.
Я знаю, что она снята. Тут спору нет. Вопрос в цене на RS с учетом уже начавшегося сезона и вложенной в нее технологии. Все же полагаю, что 3500 в магазине - это какой-то хитрый маркетинговый ход. Но я так понял, что Вы готовы завтра это выяснить...... Удачи..... и в продаже тоже. Ваша нешиповка очень хорошая для своих задач. С уважением.
Сегодня заезжал в "Колесо" на ул. Ижорская В наличии и тем более по такой цене пока нет. Завоз зимней резины будет производится в конце сентября. Ориентировочная цена на Нордман РС в этом размере не менее 4000 руб.
Если всё таки кому-то необходимо, могу продать по указанной цене, т.к. обошлись мне именно в эту сумму. Если до Нового года не продам - поставлю себе. До НГ хватит ещё старого комплекта резины.
В колесе написано, что цены для инет магазина. На автору несколько предложений около 3500. Смысл с рук брать дороже магазина?
А я никого и не заставляю. Покупайте в магазине тогда, а в предоставленном Вами магазине нет в наличии и с ценой пока нет определённости. П.С. Я купил этот комплект за 16 тыс. руб. Если кому надо за эту сумму - отдам, если никому не надо, то после Нового года ставлю себе.