комплект "для плохих дорог"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex1342, 9 июл 2008.

1. Alex1342

Alex1342 Bad e-mail

2 окт 2006
    45
    AUDI A6 2,8 99г.
    На сервисе предложили установить так называемый комлект "Для плохих дорог" (аморты и пружины 4 шт. на А6). Со слов "заинтересованной" в продаже и установке стороны увеличится клиренс авто и улчшится плавность хода. Впринципе - самое то, чего и добиваюсь. Кто знает, что за "комплект", каковы его составляющие, насколько реален обещаный эффект, ну и просто, "+" и "-"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI
    Ответ: комплект "для плохих дорог"

у меня такой комплект стоит с момента продажи авто. мне очень нравиться тк приходится ездить по разным дорогам- на мой взгляд он оптимально подходит для наших условий.
    из +
    легко парковаться на бордюре
    подвеска более жестко отрабатывает ямы
    увеличенный клиренс на мой взгляд - это всегда + тк на дороге у нас в стране может лежать всё что угодно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex1342

Alex1342 Bad e-mail

2 окт 2006
    45
    AUDI A6 2,8 99г.

вот я тоже склоняюсь к установке этого чудо-комплекта.
    кто знает, 1200 долл. с работой - много или мало?

4. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

хм я недавно меня амортизаторы- поставил родные для "плохих дорог", у меня пробег на тот момент был за 120 т.км я менял "всё сразу" все пыльники сальники отбойники- короче все что может постареть- кроме саленблоков которые идут вместе с рычагами в сборе.) если у тебя пробег уже не мальенкий думаю нуно задуматься над заменой всей остальной батвы...
    думаю цена нормальная для родных... но если свободное времени- мона замарочиться и найти дешевле. тут было много тем этому посвященных

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

поменяю комплект для плохих дорог, на спорт подвеску.. штатную которая у Вас стоит! все подробности в ПС!

6. Mixalich

Mixalich Участник форума

15 май 2008
    280
    ТРАКТОР 3.0TDI

хм... у меня штатно стоит комплект для плохих дорог

7. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

амортизаторы и у меня такие стоят,а вот говорят что и рычаги есть комлект "Для плохих дорог"...,кто про них что слышал? в Германии спрашивал сказали есть 3 вида рычагов - дюраль,титан,железо. но что-то меня терзают сомнения про железную подвеску.

8. PavloS2

PavloS2 Bad e-mail

24 ноя 2006
    131
    только Audi

Про рычаги - полный бред. Максимум что есть - это более жесткие на скручивание салентблоки на верхних рычагах, идут на S-ки.

А вообще подвеска для "плохих дорог" (heavy duty suspension), полное дерьмо. Кроме высоты - одни недостатки. Поменял на спорт пакет, т.е. пружины жесткие родные и амортизаторы Кони Спорт. По сравнению с тем, что было раньше - машина стала слушаться руля. Стала ехать по трамвайке на скорости как будто пролетаешь над ямами. Бордюры без проблем. Улучшился внешний вид. По трассе вообще супер.
    Недостатки: на скорости до 15 км\ч чуствую каждую яму.
    Сами подумайте эта подвеска чтавится только на российский рынок...
    Нормальные люди ездят либо на стандарте 1BA (очень комфортно и высота вполне, но маневреность плохая), либо на спорте 1BE.
    Это лично мое мнение, никому не навязываю.

9. White Nigger

White Nigger Участник форума

22 авг 2007
    197
    AUDI A6(4B, C5) 1.8T(AEB) 98г.
    #9 White Nigger, 9 июл 2008
    Последнее редактирование: 9 июл 2008

поставил себе недавно подвеску переднюю(комплект рычагов) heavy duty suspension..(усиленные саленблоки какието ,а так такаяже один в один алюминивая) вроде так сказали. обошлось 24т.р вместе с работой.. вроде нормально се пока)) клиринс вроде такойже ..армики и пружину ставил год назад ... посмотрим что получиться ..

10. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

:confused:вот слышал такую байку - что если на подвеску 1BE Спорт.ход.часть, уменьшеный дорожный просвет приблиз. на 25 мм - поставить аммо от 1ВА то машина поднимится на эти 25 мм :confused:

по теме http://audi-club.ru/forum/showthrea...E5%F2+%EF%F0%E8%E1%EB%E8%E7.+%ED%E0+25+%EC%EC