На сервисе предложили установить так называемый комлект "Для плохих дорог" (аморты и пружины 4 шт. на А6). Со слов "заинтересованной" в продаже и установке стороны увеличится клиренс авто и улчшится плавность хода. Впринципе - самое то, чего и добиваюсь. Кто знает, что за "комплект", каковы его составляющие, насколько реален обещаный эффект, ну и просто, "+" и "-"...
Ответ: комплект "для плохих дорог" у меня такой комплект стоит с момента продажи авто. мне очень нравиться тк приходится ездить по разным дорогам- на мой взгляд он оптимально подходит для наших условий. из + легко парковаться на бордюре подвеска более жестко отрабатывает ямы увеличенный клиренс на мой взгляд - это всегда + тк на дороге у нас в стране может лежать всё что угодно
Ответ: комплект "для плохих дорог" вот я тоже склоняюсь к установке этого чудо-комплекта. кто знает, 1200 долл. с работой - много или мало?
Ответ: комплект "для плохих дорог" хм я недавно меня амортизаторы- поставил родные для "плохих дорог", у меня пробег на тот момент был за 120 т.км я менял "всё сразу" все пыльники сальники отбойники- короче все что может постареть- кроме саленблоков которые идут вместе с рычагами в сборе.) если у тебя пробег уже не мальенкий думаю нуно задуматься над заменой всей остальной батвы... думаю цена нормальная для родных... но если свободное времени- мона замарочиться и найти дешевле. тут было много тем этому посвященных
Ответ: комплект "для плохих дорог" поменяю комплект для плохих дорог, на спорт подвеску.. штатную которая у Вас стоит! все подробности в ПС!
Ответ: комплект "для плохих дорог" амортизаторы и у меня такие стоят,а вот говорят что и рычаги есть комлект "Для плохих дорог"...,кто про них что слышал? в Германии спрашивал сказали есть 3 вида рычагов - дюраль,титан,железо. но что-то меня терзают сомнения про железную подвеску.
Ответ: комплект "для плохих дорог" Про рычаги - полный бред. Максимум что есть - это более жесткие на скручивание салентблоки на верхних рычагах, идут на S-ки. А вообще подвеска для "плохих дорог" (heavy duty suspension), полное дерьмо. Кроме высоты - одни недостатки. Поменял на спорт пакет, т.е. пружины жесткие родные и амортизаторы Кони Спорт. По сравнению с тем, что было раньше - машина стала слушаться руля. Стала ехать по трамвайке на скорости как будто пролетаешь над ямами. Бордюры без проблем. Улучшился внешний вид. По трассе вообще супер. Недостатки: на скорости до 15 км\ч чуствую каждую яму. Сами подумайте эта подвеска чтавится только на российский рынок... Нормальные люди ездят либо на стандарте 1BA (очень комфортно и высота вполне, но маневреность плохая), либо на спорте 1BE. Это лично мое мнение, никому не навязываю.
Ответ: комплект "для плохих дорог" поставил себе недавно подвеску переднюю(комплект рычагов) heavy duty suspension..(усиленные саленблоки какието ,а так такаяже один в один алюминивая) вроде так сказали. обошлось 24т.р вместе с работой.. вроде нормально се пока)) клиринс вроде такойже ..армики и пружину ставил год назад ... посмотрим что получиться ..
Ответ: комплект "для плохих дорог" вот слышал такую байку - что если на подвеску 1BE Спорт.ход.часть, уменьшеный дорожный просвет приблиз. на 25 мм - поставить аммо от 1ВА то машина поднимится на эти 25 мм по теме http://audi-club.ru/forum/showthrea...E5%F2+%EF%F0%E8%E1%EB%E8%E7.+%ED%E0+25+%EC%EC