Никакие не домыслы. Реплика реально дерьмо и годится только для пенсионеров, как здесь уже написали выше. Сэкономил на реплике и замучала она уже меня всего лишь за два сезона. Гнётся на каждой даже самой мелкой кочке, царапается и балансируется с кучей грузов. Поставил обратно оригинал, которому уже 7 лет. Выглядит лучше чем реплика двухлетняя. Металл и окраска несравнимо крепче.
Причём тут это? Почему решили что я за давлением не слежу? Давление в норме. Из-за этой идиотской реплики приходится 2-3 раза в неделю посещать шиномонтажки разные и естессно проверяю давление на всех колёсах.
Горьковка. Май. 4 человека в машине. Полный багажник скарба. Яма. Передняя покрышка на взрыв, задняя - грыжа с кулак + замена одного переднего рычага со стороны удара. Диски оригинал. Даже не пришлось править. Кто-то на реплике может похвастать, что после серьезной ямы с диском ничего не произошло? Не думаю. Так что, я исключительно за оригинал. Всем удачи и поменьше ям - будьте вы на реплике или на оригинале. Отдельный привет дорожным службам, а теме - ап!
Оригинал или достойная другая фирма... У меня сейчас RW 18" стоят. После 17" С-лайн разницы практически не заметил. На 200гр колесо тяжелее стало всего. Ап Ап
вы вот все грите реплика г.... , а мне вот интересно про какую вы реплику??? если реплика made in ITALY то хотите сказать. что тоже г....?? хочу себе прикупить именно итальянскую и не сказал бы, что она дешовая... а теперь вот в сомнениях.... хммм...
Неееееееее..... Если майд ин итали то это другой уровень. Только зачастую это только на ценнике надпись, а на дисках даже не пишут производителя. Настоящей итальянской реплики что то последнее время не встречал в магазинах, а в инетмагазинах один обман, подпихивают вместо италии кетай.
Итальянская реплика не выпускается уже год.!!! Только Тайвань, не самого лучшего качества. У меня 3 года стоит итальянская реплика 17 225\45, за это время ни разу не прокатывал ни одно колесо. По теме.....диски секас!!!! типа АП