наргузка имелась ввиду наверное на резину, но она стандартная и колеблется 500-600 кг на колесо. Комплект зачет, непонимаю почему еще не ушел.
Эх, не будь у меня оригинального комплекта на зиму из 5 дисков — точно бы забрал. Народ, вы че? Хватит зимой полировать на 17 радиусах!
Модераторы, скажите пожалуйста, в этом разделе "авто-чистка" имеется? Если я до осени про это объявление забуду, то оно не удалится само собой?
Скидок по случаю несезона не будет. Потому что срочности в избавлении от сабжа никакой нету, хранить их до осени мне вполне даже есть где, а торговать зимней резиной летом абсолютно нерезон. Так что совсем халявы, к сожалению, не обещаю. Но и без того вроде цена адекватная. По крайней мере, я ни от кого так и не услышал, что дорого.
На 100% не уверен. Я видел такие диски у людей на В5, НО по ЕТКА у вас штатные колеса это 6.0J R15 и вылет штатный ET45. А вообще лучше спросить у владельцев В5, кто с этим имел дело.
Грустно конечно, но появляющиеся в форуме темы о продаже зимней резины напоминают о том, что зима не за горами. Вспомню и я о своем "товаре".
теме ап. Если понадобится пятое - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289212 а диски зачетные...Отличное предложение!
На А1 точно не подойдут - у вашей машины другая "разболтовка" на ступице: 5х100 (а у моих колес 5х112). И резина для А1 тоже великовата. Так что увы и ах.
Есть желание приобрести комплект, но одолевают сомнения - с 17радиуса (235/45 R17) летнего перейти на 15-й. Не сядет ли машина совсем на землю(подвеска 1BV)
Какой размер резины у вас сейчас на 17м радиусе? Если стандартные 235/45 - то мои 15е с резиной 205/65 будут даже на 2мм больше по радиусу. Иными словами, ничего никуда не "просядет". Но я бы скорее беспокоился о том, налезут ли 15-е диски на ваши тормозные суппорта. Расшифровка ВИНа есть? - тогда могу точно сказать, подойдут ли.
http://vin-online.ru/inforu/WAUZZZ8E18A156259 C1X"Легкосплавные диски 7,5 J x 17, дизайн ""5 рукавов Star"", ET 45" H8A Шины 235/45 R17 93Y Больше никакой инфы не нашёл
ETKA говорит, что у вас передние тормоза 312мм. Не уверен, что на них налезут 15-е колеса. Надо либо примерять либо спросить у тех, кто это пробовал.