Походу дела им очень!!! При этом я уверен что вы сами не чистите номера каждые 10 км останавливаясь , по поводу грязных дорог вы заблуждаетесь, сотрудники ГИБДД, обязаны каждый раз когда потрулируют дорогу, в случае выявления, некачественного покрытия, загрязнений, составить "акт выявленных недостатков дорожного полотна" перидать на пост его а они уже сообщить в дорожные службы. и в течение 24-48 часов не помню уже, устранить дефект. А то что гайцы бабосы стрегут только наверное в этом их святая обязанность?!
не чищу канешна. но и листки не приклееваю. когда так грязно что номера по самые яйки черные, то и вся машина должна быть соответствующей, тут претензий никаких. а если все чистое кроме номеров, то извини... да и грязь у нас слава богу не 360 дней в году...
Ну чё как кто сегодня ехал? Я по 3-му не больше 80-ти в крайнем левом, все ехали также. Народ начал соблюдать Иногда поток обгоняли шашечники, наверное они не слышали про камеры))) или им пофигу. Ехал на работу 20 минут дольше, чем обычно. Но я еду рано, когда пробок нету.
Некоректное сравнение, разве! Просто целевое расходовоние бюджета идет, а не разворовывание его. Там и налогоплательщиков меньше и нефти с газом нет и как нистранно золота и брилиантов тоже добывать неоткуда.
разруха она же в головах. есть люди, которые любят и чтут порядок и законы. есть - которые вопреки всему. и неважно в какой они стране живут. думаю, те, кто хитрожопо ездит сейчас, будут так же ездить и искать лазейки в законах и при порядке в стране... такие есть везде и всегда. другое дело, что в той же финке это несколько дороговато будет когда поймают ))
Вот как то там я не нарушаю и белораше тоже особо не хочется. А вы думаете европейцы не нарушают?! и там р\д не продаются?!
я про то и говорю. только там нарушают по иным причинам, нежели в расеи. у нас кмк все назло государству делается )) вечная борьба
Скорее от безнаказанности одних и постоянных поборах других ........ ЗЫ зимой обычно сам очищаю свой номер ... за много лет один раз остановили из-за грязного номера, но ничего мне за это небыло. В общем я не злостный нарушитель, поэтому мне скрываться незачем ....
АндрейР, чье это добровольное пожертвование? Я могу отказаться от этого добровольного пополения бюджета и не платить штраф? Если в видеофиксации работает система "Магистраль" то после 120 км\ч фотка размываться начинает
Так если бы те,кто этими поборами занимается,знали что за поборы его всё равно накажут,и накажут сурово,как думаешь,занимались бы поборами?....так что всё от безнаказанности,на всех уровнях.
опять же машин должен быть чистый ) в сухую погоду на первом посту должны останавливать. это канешно в идеале )) все цепляется одно за другое...
допустим, я не столько переживал за поборы, а за состояние дорог.. на что-же наши пожертвования тратятся?