видимо, это твоя самая близкая по ощущениям романтическая ассоциация не расстраивайся, многие считают МакДональдс полноценным рестораном и ничего, живут
Даже спорить с тобой не буду и убеждать в обратном одно скажу, я более 20 лет в браке и очень счастлива;-) Может быть поэтому не заморачиваюсь ТАКИМИ темами на форуме
Мне близка мысль о том, что люди должны быть счастливы в браке. Еще больше меня греет надежда, что и 20 лет назад романтика была гораздо романтичнее, чем сейчас. Незамысловатее, но изобретательнее. Вот ты и вспомнила бы юность, озвучь мастер-класс;-)
Ромео! Джульетты! Март месяц не за горами. Романтизируем обстановку незатейливыми свиданиями на свежем воздухе, походами в кино и театр, катанием на коньках и лыжах! Весна идет....Кстати, завтрак в "Старлайте" на Маяковке никто не отменял...:very_cool:
Да все получилось как и задумывал, даже лучше Девушка долго соглашалась, целых 3 секунды! Романтики было хоть отбавляй! Природный заповедник, горы, река, прогулки. А вечером ужин при свечах ;-) Потом она призналась, что такого не ожидала и вообще не думала, что это произойдет именно на 14е Теперь ходит, колечко всем показывает
Предложение - устроить завтрак в "Старлайте". Меню демократичное - омлеты, каши, мюсли,яичницы, стейки и прочее. Блюда начинаются от 180 рублей. Порции большие. Кофе, чай. Расчитываю на вторник - среду. Моралистов просьба не беспокоиться
кстати, там очень прикольно в старлайте, правда бывал там только вечером, но еде там вкусная) Один знакомой пригласил девушку на свидание в "пропаганду" в воскресенье вечером, она была удивлена))
Я - дерево. Всем здравствуй. Нынешний поход к дохтуру на пердмет бессонницы опять расставил все очки над Ё Не доводите себя,молодняк, до такого сАсстояния.
ты что, в "бургерах", романтики гораздо больше чем жира что с Вами Наталья)) или это африканский романтИк)