Комплексная романтика.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 9 фев 2009.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    видимо, это твоя самая близкая по ощущениям романтическая ассоциация :beer:
    не расстраивайся, многие считают МакДональдс полноценным рестораном и ничего, живут :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Комплексная от слова комплексы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    комплексная - разнородная романтика , объединенная общностью цели.:umnik:

4. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Вау! Здорово! Она не устоит)) Удачи тебе!)))
    Эх.. и почему мне не встречались такие романтики?!(((

5. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

Даже спорить с тобой не буду и убеждать в обратном:D одно скажу, я более 20 лет в браке и очень счастлива;-) Может быть поэтому не заморачиваюсь ТАКИМИ темами на форуме:nod::D

1 человеку нравится это.
  6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Мне близка мысль о том, что люди должны быть счастливы в браке. Еще больше меня греет надежда, что и 20 лет назад романтика была гораздо романтичнее, чем сейчас. Незамысловатее, но изобретательнее. Вот ты и вспомнила бы юность, озвучь мастер-класс:thumbup:;-)

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ромео! Джульетты! Март месяц не за горами. Романтизируем обстановку незатейливыми свиданиями на свежем воздухе, походами в кино и театр, катанием на коньках и лыжах!
    Весна идет....Кстати, завтрак в "Старлайте" на Маяковке никто не отменял...:very_cool:

8. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    все получилось как задумывал?

9. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Да все получилось как и задумывал, даже лучше :D:D:D
    Девушка долго соглашалась, целых 3 секунды! :rofl:
    Романтики было хоть отбавляй!
    Природный заповедник, горы, река, прогулки. А вечером ужин при свечах ;-) Потом она призналась, что такого не ожидала и вообще не думала, что это произойдет именно на 14е :nod:
    Теперь ходит, колечко всем показывает :D:D:D

1 человеку нравится это.
  10. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Ой, здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! И её, что у неё есть такой мужчина как ты! Счастья вам, ребят!

11. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Поздравляю!
    Скоро еще одной ячейкой общества станет больше)

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Предложение - устроить завтрак в "Старлайте". Меню демократичное - омлеты, каши, мюсли,яичницы, стейки и прочее. Блюда начинаются от 180 рублей. Порции большие. Кофе, чай. Расчитываю на вторник - среду. Моралистов просьба не беспокоиться :umnik:

13. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    кстати, там очень прикольно в старлайте, правда бывал там только вечером, но еде там вкусная)
    Один знакомой пригласил девушку на свидание в "пропаганду" в воскресенье вечером, она была удивлена))

14. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    ...моральное разложение на лицо :uhoh::uhoh::uhoh:

фсё. ухожу отсюда.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Тема для аморалов?

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Тогда - обед в "Репине" :rofl::thumbup:

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    :nod: это для особо разложившихся гурманов ;-)

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Я - дерево. Всем здравствуй.
    Нынешний поход к дохтуру на пердмет бессонницы опять расставил все очки над Ё :(
    Не доводите себя,молодняк, до такого сАсстояния.

1 человеку нравится это.
  19. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    ты что, в "бургерах", романтики гораздо больше :D:D чем жира

что с Вами Наталья)) или это африканский романтИк:))

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    лучше в 40 лет быть таким циником как я? никому бы не советовал. автор молодец .