Коллективный разум, помоги победить проблемы. Есть целый комплекс проблем и подозрение в том, что корень у них один, но пока не могу понять откуда ноги растут. 1) Тяжелый пуск двигателя. Прям реально надо стартером очень много крутить на холодную. Машина вяло вяло сильно троя пытается завестись и с первого раза может не получиться завести. На теплую нормально, но тоже не вот прям с пол оборота 2) Расход... По трассе примерно 9.5 по городу около 15-ки. В целом, машина чипованная, но проблемы начались сильно после этого, да и думаю что даже для чипа как то многовато 3) Динамика. Тут сложно сказать, вроде бы едет, но на низах слабовато, хотя сравнить не с чем, на такой же 1.8Т не катался. Но по сравнению с другими машинами слабовато 4) Дрожь по двигателю. На холодных зимой прям реально очень сильно, на горячую почти не заметно, но все-равно чувствуется, особенно первые минут 15 после пуска Что можно сказать в дополнение, вместо штатного насоса стоит новый walbro. Свечи и катушки новые, ошибок нет вообще никаких по двигателю. Новый датчик коленвала, так как старый по зиме вышел из строя. Пришло все это как то внезапно, по ощущениям, немного прогрессирует, по крайней мере запуск тяжелый. На выходных снимал форсунки промыть, но распыл нормальный. Пролили через них баллон большого очистителя карбюратора ABRO, у него реально большое давление. На закрытой форсунке ничего не просачивалось, при открытии никаких капель, все ок, облако хорошее. Все колечки резиновые заменил. Но вместе с этим заметил странность, при откручивании подачи от рампы я не узрел давления, разбрызгивающего бензин в разные стороны, он чуть ли не самотеком оттуда в небольшом количестве вытек и все, кстати, а что его там должно удерживать? Давление это. Насос когда ставили на сервисе оооочень долго копались, мастер объяснил это тем, что на стоковом насосе две трубки, а на новом только под одну и что то там долго колхозил. Подскажите, верно ли мое предположение с давлением в рампе и от чего так может быть? Ну и вообще, какие мысли?
в моей бензин остаётся под давлением в рампе даже после неск дней простоя. там сзади такая пимпочка на которую можно нажать шестигранником и прыснет бензин. колхозный насос выкинуть и поставить штатный. что держит давление в рампе не помню. читать форум.