Компютерщики подскажите, что выбрать для Wi -Fi подключения интернет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 26 окт 2010.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А я себе TP-LINK TL-WR1043ND прикупил, мэд ин чайна, переплёвывает по показателям асусы за 6к

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Похоже, что v1 уже не производится, и в продаже сложно найти, а вот v2 есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, к сожалению именно так :nod:

4. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    несколько лет сидел на корбине ( нонче билайн) с dlink DI-824VUP+ проблем ни каких не было, ну разве что раз в месяц приходилось его перезагружать отключая на 5 сек от сети. Висело на нем 1 комп на проводе и два на вафле практически круглосуточно.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Вот это тоже интересный вариант. Вот только Билайн (служба тех поддержки) будет ли помогать в его самостоятельной настройке. Не скажут, что это оборудование на не известно, разбирайтесь сами.

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    тех поддержка у билайн инета жутко тупая и каждый раз при общении с ними возникало желание послать их далеко и на долго))) Но суть настройки роутера в основном схожа с подключением компа к сети через сетевуху, то есть выставлении на роутере логина, пароля, провайдера, иногда шлюзов. Но у билайна также есть айпи тв если нужно будет и оно то тогда список роутеров резко сужается.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У мене тоже Асус 500 стоит не выключаясь, 2-3 ноута и стационарный комп. Инет от Акадо.
    Одна проблемка была: родные блоки питания на 12Вт дохли, неродной на 10 Вт пока работает.

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #28 Zloy_Alex, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 окт 2010
    Асус и вайвай вещи несовместимые, как мне сказали знакомые продавцы железа.
    Жена купила RT-G32, проклял уже, то работает, то нет, то законектится не может, то не раздает ничего, кривая тема.
    Друзья подарили Zyxel какой-то, абсолютно новый, один раз настроил, полдня поработал, обновил прошивку ему(сам попросил) - работать перестал, ни в какую не коннектится, обратно не перешивается, сволочь.

Оптимально D-link, на работе стоит по-тихоньку, работает без вопросов.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    10 мбит +стрим ТВ - 590 рублей плюс бесплатная арнда модема, декодера, Wi-Fi-роутера. С АДСЛ2 то же самое за 490 рублей. Хотя, если на линии есть проблемы, то не стоит.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Простейший Зюхель 330W вроде , рекомендованный корбиной (билайном) кстати, работает третий год не выключаясь. Перезагрузка раз в месяц. Обычно после косяков самой сети. Висят один комп на проводе и два по вайфай. По вайфаю правда режет скорость. Чуть ли не Мбитом ограничено.

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    У меня АДСЛ2 не доступно по линии, по этому все это не для меня (((

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Asus WL-500GP хорошо, но дорого. Зафиксированы случаи выхода из строя блока питания данного устройства. Мой не исключение. Но я еще не разбирался, грешу на горячее лето, а аппарат стоял на подоконнике под жестким солнцем.
    Асусу есть отличная альтернатива в виде Dlink DIR 320. Также есть прошивка от Олега. Выполняет теже функции. Стоит в два раза дешевле.
    Если не нужен постоянно включеный торрент можно взять любую WIFI точку. Но учитывая стоимость Dlink будет оптимальным выбором.

13. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    #33 spos, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 окт 2010
    -----