Сделаю диагностику вашего авто за минералку. Но не могу отвечать какие авто 100% схавает оборудование. диагностировал Mazda, Honda, Tayota, Misubishi, Ford, Audi Allroad. Вообщем для пополнения списка, делаю диагностику безвозмездно. разъем OBD2. Пишите в личку скоординирую.
Re: Компьютерная диагностика. Горит Chack Engine! ПРограммы какие используешь для диагностики Mazda, Honda, Tayota, Misubishi, Ford?
Каждую пятницу, на Ходынке можешь продемонстрировать свои диагностические способности всем желающим.....
Re: Компьютерная диагностика. Горит Chack Engine! Mazda/Ford - IDS Mitsubishi -MUT3 Nissan - Consult III Остальные проги, типа универсальных OBD2 для этих марок полное фуфло... Хотя и все выше названные по удобству использования и возможностям сильно проигрывают банальному VCDS для VAGа
Re: Компьютерная диагностика. Горит Chack Engine! Владея такими тестерами я не знаю что можно делать , расшифрует может кто. Можно тестером за пятак протестить движку нормально. Ну датчики кислорода не протестишь, ну коробку. Нужны ли эти сканеры? может лучше мультимарочник? Плюсы весомые поведай пожалуйста Alex.
Re: Компьютерная диагностика. Горит Chack Engine! Ну например IDS для Форда аналог VAS ... Только денег стоит он мама не горюй :icon_suicide: А так Форды новые легко поддаются VCDS по EOBD (ошибки двигателя по номерам и десяток групп данных доступны )