Компьютер в автомобиль. Часть 3.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Сонька, 26 янв 2007.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Всё больше и больше автомобилистов понимают, что компьютер в автомобиле - это не просто игрушка или модный прибамбас, а вещь сугубо необходимая. Возможность работать, простаивая в многочасовых пробках, быть всегда на связи (почта, ася), оперативно проложить маршрут, сориентироваться по движению в условиях пробок, видя на экране текущую ситуацию в городе, занять детей просмотром мультиков на DVD или дать возможность поиграть в любимую игрушку .... всё это даёт Car PC.

Кого интересуют подробности окомпьютеризации автО и дополнительные возможности, которые дает эта процедура - вЭлкАм сюды . Тут ответят на любые вопросы, касающиеся сабжа.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ответ: Компьютер в автомобиль. Часть 3.

Реклама блин! А ведь у нас тут и свои оччень неплохие умельцы на форуме есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #3 Сонька, 26 янв 2007
    Последнее редактирование: 26 янв 2007

Радысть моя! Если бы у меня было 1 сообщение на форуме и репа минус 100 000, то можно было бы обвинять в рекламе.
    А так это просто ссылка на сайт СТАРОЖИЛА Ауди клуба. На сайт умельца, который уже не одному Акашнику сделал музыку и компы в авто (захотят - сами расскажут).
    Просто лучше отвечать на вопросы у себя "дома", чем в гостях. Тем более, у форума АК очень большой вес и он кушает очень много трафика.
    Объяснения приняты?

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Sorry! Погорячился :)
    форум-то должен стать интересным! - уже глянул :)