Всем привет. На машине неисправен компьютер АКПП. Ищу по б/у-шкам. Уже штук 20 перепробовал. Все дело вот в чем. Все компьютеры имеют наклейку, на которой стоит латинская буква. БОЛЬШАЯ. Наклеек вообще 2. На нижней стоит номер (он у всех Аудюшных коробок одинаковый, как мне сказали на б/у-шке), а вот на верхней наклейке (которая наклеена на металлическую часть корпуса компьютера, а не на пластмассовую) прямо по середине БОЛЬШАЯ латинская буква. Или даже две буквы. Вот по этим буквам различают, к какой коробке идет этот компьютер. H, L, BB, K, N... буквы разные встречаются. Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста. А то сами разборщики не в курсе. У них ответ простой... бл..., двух литровую Ауди как-то брал на разбор, вот не помню компьютер который из этих... а может продал... а че, сам не знаешь?... а че, давай все попробуем... и т.д. А на старом компьютере, который был (и который сейчас у меня на руках, как сломаный экземпляр) кто-то старательно стер эту верхнюю наклейку. Зачем - непонятно. Машина. Ауди 100, С4. 1992 г.в. Двигатель 4 цилиндровый рядный AAD, объем 2,0. Коробка 4-ступ. автомат со спорт режимом. К сожалению, какая коробка - 097, 087 и т.д. - я не знаю, не нашел эту информацию. Здесь на форуме написали по ВИН коду, что тип коробки CBU. Помогите узнать заветную букву.
Спасибо. Я тоже такое нашел в магазине у друзей по базе. Только вот такие буквы (на разборе говорят) на компьютерах вообще не видели. Может у кого-нибудь есть такая машина, как у меня, посмотрите, пожалуйста. Компьютер находится под бардачком. Легко снимается и одевается. Операция не требует снятия клеммы с аккумулятора и ошибок новых не выдаст. ну если снимать не хочется - можно и так посмотреть. Повертеть его, там видно. Заранее благодарю