типа тестмем'а. у меня на болванках с линуксами есть, как тебе сделать - сразу не скажу соображу - дам знать, или кто еще подскажет, где скачать.. http://www.memtest.org/#downiso вот тут исошник скачать и записать на болванку, с нее загрузиться.
Попробуй для начала обыкновенной стиральной резинкой почистить контакты на планках памяти, может быть элементарное окисление. Наверно есть и другие способы очистки контактов, но этот самый простой))). Ну а если снова начнет мудрить, то можно и программками попробовать провериться.
у меня такая же тема бывает, один в один, я память передёргиваю и заводится, похоже глюк биоса материнки
Спасибо, парни! Еще вопрос - можно отдельно ключ активации где нибудь качнуть отдельно или надо качать вместе с виндой? Просто у меня сейчас винда на ноуте уже стоит, а ключа нет. В тырнете разных ключей полно, но ни один что то не подошел
Зачем тебе ключи??? Я же давал ссылку на активатор, качаешь его на комп с семеркой, запускаешь файлик, перегружаешь, и все готово.
Вот елке-моталке! А я вчера как раз обновления запустил. Утром не проверял. Если активация слетит, то опять надо будет активаторщиком ее зарегить?
Товарищу активировал после обновлений( старая активация не этим активатором слетела) этот активатор удаляет следы старой активации и активирует по новой, другими активаторами следы старой активации нужно было удалять самому. А те обновления что по ссылке не сносят активацию, а просто блокируют программы некоторые.