Всем ДД ! Народ, что-то не могу понять откуда ноги растут. Имеем авто Ауди А3. на холодном движке, периодически, комп сигнализирует о низком уровне ОЖ. после 2 мин работы движка, лампочка низкого уровня ОЖ гаснет. происходит не всегда, уровень ОЖ в норме чтобы это могло быть ?? датчик уровня ОЖ глючит? Заранее благодарен
Ответ: Комп выдает низкий уровень ОЖ, на холдном движке Если уровень на минимуме, то датчик может пищать. При прогреве авто уровень всегда поднимается, поэтому и перестает пищать. Долей жидкости.
Ответ: Комп выдает низкий уровень ОЖ, на холдном движке так я же написал: Уровень в норме если был уровень был на min, то конечно бы далил ... а так он в норме, проверял, как написано в учебнике: ... У теплого двигателя уровень жидкости должен доходить до отметки MAX, у холодного должен лежать между отметками MAX и MIN.
Ответ: Комп выдает низкий уровень ОЖ, на холдном движке неисправность обнаружена подыхает датчик уровня ОЖ ... меняется вместе с расширительным бачком ... пока забьем
У меня на А4 В5 была такая проблема исправилась заменои штекера на датчике (туда тосол попал и контакты окислились)