Ауди у меня недавно (ауди а4 б6 1.6 бензин.)Комп показывает неправильный расход топлива, вот фото стою на месле а он мне показывает..... обьясните как он работает?
а что не так? ты смотришь на средний расход в литрах на 100км. Не двигаешься (километры не отсчитываются), а бензин уходит. Какой вывод?
У него показан моментальный. У меня кстати тоже самое, иногда 0 показывает, иногда 2 литра, иногда за 40
ок, какая разница, если он в тех же единицах? л/100км если бы он в литрах в час показывался, другие бы вопросы возникали
В режиме "моментального расхода" естественно эти цифры ни о чем не говорят. У всех так, не обращай внимания. Видел я на какой-то машине, что при останове цифры начинают показывать л/час. Ну а у нас так не сделали. Это вовсе не говорит о том, что приборка врёт, все нормально, привыкните!
Мгновенный расход обновляется через какое-то количество проеханных метров, допустим 50. Приборка, я так понимаю, показывает последний вычисленный расход до остановки.
Подниму тему... Парни, подскажите, а как на приборке поставить расход топлива моментальный, а то вижу сколько осталось на км.