Ответ: комп переодически виснет, почему? Я с измайлово, Andryuxa чем можешь помочь? я могу подвезти на выхи комп-посмотришь?
Ответ: комп переодически виснет, почему? где найти именно специалиста??? я уже отдал одному в сервис-две недели тестил, в итоге 4тыс.р отвалил(замена харда)-через неделю опять завис. Понес я его обратно: мастер утверждает что все окей, мол я просто вирусов нахватал.Поставил он мне касперского, через день завис у меня дома. Сегодня загрузился с 5й попытки..
Ответ: комп переодически виснет, почему? плок питания думаю в норме(мастер бы нашел) машину менять не хочу-хочу починить, мне нравиться своей компактностью
Ответ: комп переодически виснет, почему? машина сломалась -продал и купил новую.... по такому принципу не могу.
Ответ: комп переодически виснет, почему? http://www.oszone.net/12/BSOD Сайт по синим экранам смерти. Копай!!
Re: Ответ: комп переодически виснет, почему? в этих ресурсах я заблужусь и свою проблему там не смогу сам выявить.. не шарю!) А у меня все по старому с НГ уже два раза установили винХР, месяц назад отвозил в Царицыно, там тупо поменяли хард и сказали что тот испорчен. Копать проблему не стали-не поверили. Установили Виндовс 7 и вот опять завис на днях с редким отвисанием. Такую дает инфу при самолечении, см фото:
Re: Ответ: комп переодически виснет, почему? ммм.. компактно, это когда в мониторе или прицепить к монитору можно.. себе таких набрал на енвидиа ION недорого и пашет и на мониторе прицеплен
Re: Ответ: комп переодически виснет, почему? знатная штука. я себе материнку такую купил - без корпуса пашет, для экспериментов с линуксами... кстати у них такие есть материнки и блоки питания для авто)...
обращался давно еще- говорят нет у них таких материнских плат да и толком они не умеют ппросто гарантийная замена .. Искать причину явно не хотели:icon_suicide:
опять отдавал в ремонт.. 2,5 месяца продержали у себя -ничего не нашли.. показали отдали . через день завис. а сейчас и вовсе не грузится