Ответ: комп переодически виснет, почему? Во нашел вроде: EVEREST ultimate называется. Внизу какие то значки появились с температурой.. подсказывай далее Валрус
Ответ: комп переодически виснет, почему? температуры всего: диод ГП 65С графич.процессор 52С ЦП1/ядро2 39С ЦП1/ядро1 34С ЦП 41С память ГП 45С вентилятор граф.процессора 5С еще пару вентиляторов 1,3 и 1,8С что скажете господа?
Ответ: комп переодически виснет, почему? Никакой это не перегрев, при перегреве видео вылазят квадраты, при перегреве проца просто пипец приходит или пищать начинает или отрубается при этом висняк его одолевает, голубой экран при этом все еще не разу не видел. Данный голубой экран могу связать: 1. Кривые дрова 2. Винда обновилась результат на голубом экране 3. Чавото с оперативкой - больше склоняюсь к этому (возможно перегрелась именно она) 4. Вирь - и всетаки к этому В каких режимах работает компутер? Опишите режим работы, кока пашет что делаете, куда ходите в нете, играете во что. Ну и конфигурацию повозможности. Моежете ее из того же Эвереста вытащить.
Ответ: комп переодически виснет, почему? хрена себе пищит,молча висит при перегреве видухи.человек же пишет ,что чаще всего виснет не в инете ,а в играх. перегрев оперативки-это вообще нонсенс.процессор или видуха вероятнее всего
Ответ: комп переодически виснет, почему? тоже такая ерунда выскакивает,появилась послеустановки тв тюнера. или оперативки, ставил в один день.
Ответ: комп переодически виснет, почему? Из-за оперативки очень может быть, у меня при разгоне валиться именно она, но информация на синем экране "смерти" другая Из темы разгона, можно чуток поднять тайминги оперативки, тогда она работает стабильней
Ответ: комп переодически виснет, почему? Отключи автообновление винды, удали Комодо, поставь Нода32. Винда ни причем, если 2 раза переустанавливал... Для начала, на работающем компе просто потрогай за каждую плату, воткнутую в мать, слегка пошевелив. Там, где слабое место, вылетит синий экран. У меня видюха в АГП не полностью вставляется и при легком шевелении вылетает в синий экран. Достань ВСЕ платы, протри контакты спиртом напополам с водой, убери пыль, с кулеров в т.ч. Вставь и закрепи винтами хорошо ( со временем слоты разбалтываются, даже от 3-4 кратнго вытаскивания). Если профилактика не помогает, причина 2 - умирает материнка (некачественная материнка), причина 3 - бэдблоки на винте. Еще на моем опыте синий экран вылетал, когда размер кластеров был на разделах разный (4096 и 512), и соотвественно на том разделе, где 512 был NTFS, а на другом - Fat32. Partition Magic решает проблему Перегрев оперативки - это не нонсенс, а СЕНС! Видел у клиента комп, с коркой грязи, именно не с пылью, а коркой на микросхемах оперативки. Плата горячая была. Ковыряли ножом, помогло.
Ответ: комп переодически виснет, почему? отдам скоро на диагностику, у меня баребон Шатл. К официальн.дилеру может разберуться что к чему.. А может правда все дело в плохом контакте чего-то?? Я его 3 дня возил в багажнике, он тресся, морозился. Сейчас подключил и сижу опять инете на форуме, минут 30 работает без зависаний!!!
Ответ: комп переодически виснет, почему? Такие не явные ошибки ищутся эффективно думаю только "переборкой".....то есть у меня в комнате 2-ва компа, если один глючит, начинаю менять элементы(вытаскиваю с исправного, вставляю в не исправный), сначало проц, Видео, Мать, озу и тд Если у тебя нет такой возможности или желание вези на фирму, главное что бы не развели
Ответ: комп переодически виснет, почему? у тя джпег поврежденный. сделай до конца, там будет видна длл в которой сбой. дальше от этого плясать надо.
Ответ: комп переодически виснет, почему? бесполезно с твоей проблеммой в ремонт - геморно им очень будет и не факт что найдут.
Ответ: комп переодически виснет, почему? кто-нибудь может найти причину зависаний? в ремонте был-поменяли жесткий диск, винду установили. Надолго не хватило -опять зависло.... приносил мастеру опять -он валит все на вирусы, черт побери
Ответ: комп переодически виснет, почему? Когда появляется "синий экран" смотрим номер ошибки (Stop 0X000....), затем набираем этот текст с ошибкой в Google. Там видим- что надо сделать. Если совсем ничего не понимаем- пишем сюда И снова тот же вопрос: Что в "журналах ошибок" ? PS Ты с какого района? (с)
Ответ: комп переодически виснет, почему? НУ, полгода назад у тебя, судя по надписи, просто рухнула Винда. Хотя причин для этого может быть много. Начиная от вирусни и заканчивая бэдами на винчестере. В этом промежутке может укладываться все что угодно, даже невытащенная дискета из флопа или USB флэшка. Дело в том, что чем больше программ ставиться и удаляется в Виндузе - тем больше "хлама" в ней (и в реестре) накапливается. Тормоза могут быть если установлено много резидентных программ. А это значит что надо чистить автозагрузку. Как пример возможных причин "умершей" или тормозящей винды навскидку можно предложить штук 20. Действительно, надо бы посмотреть железо, потомучто подсказывать не видя компа и его реакций на запуск тестов и вообще состояния его реестра - это тоже самое, что и оперировать по телефону. Лучше сговорись с каким-нить спецом нормальным и пусть он посмотрит. Даже если придется с небольшой денюжкой расстаться, это вполне реально сэкономит значительно больше сил и времени. Пусть лучше специалист посмотрит на месте.
Ответ: комп переодически виснет, почему? Я предлогаю смнить системный блок полностью, что бы ни одной железки не попало из этого компа в новый иногда бывают такие помпы, ну нехотят работать Кстати плок питания менял?
Ответ: комп переодически виснет, почему? У меня что-то похожее было из-за оперативки. Один модуль бракованный был.