коммутатор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем doc13, 20 фев 2005.

1. doc13

doc13 Guest

Всем привет! Возникла такая проблема : черные свечи, соответственно – большой расход топлива. Поехал к электрику, он сказал, на машине стоит Вазовский коммутатор вместо родного. Катушка – родная. Посоветовал заменить коммутатор, и после этого все проблемы исчезнут. Я живу в небольшом городе, поэтому заказал коммутатор в магазине по каталогу. Через неделю мне его привезли. Но оказалось, что этот коммутатор не подходит. Так как у него 6 выходов, вместо 3х. Я попросил заменить его, но мне сказали, что отдельно коммутаторы не продаются. И предложили приобрести всю катушку в сборе. Прошу совета – насколько критично присутствие Вазовского коммутатора, вместо родного, и возможно ли приобрести отдельно коммутатор , т.е. подскажите код детали. Заранее всем благодарен.

2. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Если сложности с запчастями ставь Тазовский , просто будешь менять его почаще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc13

doc13 Guest

сложностей нет.Тазовский коммутато рабочий,т.е. машина заводится нормально ,бегает нормально. Проблема одна, большой расход горючего. Около 15 л. на 100 км. Электрик утверждает что это из-за неродного коммутатора. Я хочу приобрести родной. Подскажите код детали.Плиз.
    И еще, какую катушку зажигания можно ставить? я в книжке прочитал, что если катушка с прерывателем, то накроются мозги.

4. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Расход большой? И какая тут связь с коммутатором?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. doc13

doc13 Guest

Насчет связи расхода топлива и коммутатора затудняюсь ответить,я в этом деле человек темный.Электрик сказал,что родная катушка и Тазовский коммутатор не очень совместимы поэтому черные свечи, соответственно черный выхлоп из трубы,большой расход бензина

6. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Да гонит он . Нужно с системой впрыска разбираться.

7. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Если нет очевидных пропусков в зажигании, т.е. машина не "попердывает" и нет рывков при движении то это скорее всего не комутатор.

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ежели хошь код детали , то не плохо бы сказать какой движок у тя. Буквы какие?

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6