коммуникатор HTS 4G ??

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем H@n, 7 июн 2009.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А у меня 4G уже больше полгода, раньше покрытие Ваймакса было фиговым, а сейчас думаю в Москве уже около 80% покрыто, плюс в ближнем замкадьем тоже ваймакс появился. Всегда езжу с пробками онлайн, полезная вещь. Плюс быстрый инет, даже ТВ можно смотреть. Как телефон работает средненько, хотя это же КПК. В общем любителям шустрого инета можно рекомендовать, а кому он не нужен можно что-то еще присмотреть. А безлимитный инет за 500р в месяц очень хорошее предложение. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    имею сабж с прошивкой от ХроМа (Манила 1919)
    стабильно работает EDGE и не вылетает, в отличии от того же асуса.
    офигительный экран, удобен для навигации
    полно памяти
    брал для йоты + иногда к ноуту цепляю.
    отличный аппарат, очень доволен (юзаю больше полугода)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    йота для пробок ))) круто )) особенно учитывая:
    1) нагрев....
    2) от шнурка вобще не заряжается при этом..энергозатраты космические
    3) потеря сигнала йоты и на тебе соединение GPRS на полэкрана
    ---
    имхо ради 80р на ЖПРС такого гемора не стоит...

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Объясните чайнику, собирающемуся приобресть HTC даймонд 2, как жпрс там работает?
    Я так понял что по умолчанию у него есть гугловский ресурс, карты оттуда качаются, но нужен инет, а есть вариант с установкой карт на коммуникатор. И как вообще организован доступ к этому сервису? За что платить (если надо) и кому? Нифига до конца непонятно......

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :laugh::laugh::laugh: привыкай, теперь ты владелец ШТС :rofl:

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Не, я тока собираюсь......:D Надо предварительно матчасть поучить.....

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а зачем гугл? нужна карта с видом со спутника?

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #28 energy26, 12 ноя 2009
    Последнее редактирование: 12 ноя 2009
    Гугл там есть по умолчанию..... Просто хочу понять, как организована сама навигация GPS в девайсе...... Это бесплатный сервис? Нужен инет или нет? Какие программы используются? Как и куда карты закачиваются? Ну вот прибл. такие вопросы......

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Йота для пробок хорошо годится, подгружает достаточно быстро. А еще интернет быстрый, это не жпрс. Что касается нагрева, то он конечно есть, но мне то какая разница? Шнурок если фирменный 2а от HTC то заряжается отлично. Не надо юзать дешевые 0.5а китайские поделки и проблем не будет.
    Когда теряется сигнал йота то на жпрс Макс автоматически не переключается. В старой прошивке так было, а с августа сделали более грамотно. Да и обрывы в Москве стали редкие, а со временем вообще 100% покрытие будет.
    Понятно что другие девайсы и с жпрс тоже нормально работают, скоро 3G тоже доступно будет. Каждый выбирает то что ему больше нравится. А Макс 4G достойный девайс во всех отношениях.

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ставишь навител (можно купить, а можно как обычно у нас бывает скачать...) и ездишь удобно, красиво, с учетом пробок(меня оч выручает), в платной версии карта регулярно обновляется, в крякнутой карте почти год. для москвы идеальная прога и если покупать всего 700р, обновления бесплатно.
    для области подойдет Автоспутник, крякнутая есть, прога тормозная, пробки фиговые но зато в области карта куда детальнее, вплоть до домов.

закачивать в основную память..ее аж 8гигов.

--
    хочу добавить, что если йота не нужна лучше посмотреть в сторону других моделей, более новых и дешевле

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    загрузка по GPRS у меня занимает 10-15секунд, что мне даст экономия 10секунд на загрузке если при этом карта не зависает и тп? НИЧЕГО.
    нагрев не желателен крайне, будет что когда перегреется акум.
    при использовании GPS,yota какой шнурок не пользуй, энергопотребление почти равно зарядке.
    Не понял зачем мне думать ловит кпк или нет, если гпрс не глючит и ловит везде + не нагреват аппарат?
    3G в аппарате нет, поэтому толку от того что оно появится просто нет..
    достойный то понятно, но если бы не йота есть куда достойнее модели.

p/s/ я его польую теперь ради пробок и карты, основной девайс Blackberry, кто в теме, тот поймет ;)