Коммуникатор HTC Touch HD ???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем vladvol, 1 апр 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    А в чем танцы заключаются? С чем соглашусь, так с тем, что первые прошивки на хтц сырые, но это исправляется в следующих, а сама перепрошивка элементарно делается в домашних условиях. И программ под ВМ не в пример больше, чем под айфон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Без оболочек типа спб мобайл шелл виндоус аппарат не очень удобен как телефон, да и система тоже нуждается в тюнинге. Сейчас танцев наверное нет, ибо производитель аппарата хочет чтобы его продуцию покупали, поэтому и пичкают винфоны различными фирменными приложениями. Голая винда может не так уж и много и большей частью очень неудобно и коряво. Программ на вин аппараты очень много, согласен. Но это потому что в них есть необходимость. Нормально сделанная операционка в костылях не нуждается. Помню свой первый кпк на вин2003... До сих пор жив, но сколько раз я сносил его до нуля-не счесть. И без сторонних прог никуда. 2005 получше, но косяков тоже хватает. Для любителя порыться, потюнинговать, убить пару часов в нете в поиске чего нибудь интересного- вынь лучший вариант. Я чет навозился. Третья прошивка, скайп и арканоид, все что мне нужно для счастья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Так это когда было. 6,5 винда уже. А оболочка, в том то весь смысл и заключается, хочешь SPB - поставь spb, устраивает TF3D (штатная на touch) - оставляй ее. Нравится еще что-то, можно поставить ее. И так во всем, браузер можно поставить, какой нравится, программу навигации - какую нравится, читалку для книг - какую нравится, органайзер - какой нравится. Собственно я тоже навозился и пользуюсь последними штатными. Ну и плюсом не знаю как это сейчас на айфоне, даймонд прозрачно используется как GPRS модем и как обычная флешка на любом компе без дополнительных драйверов, музыка туда копируется просто как на обычную флешку(мп3 плеер опять-таки используется какой нравится).

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    )))) т.е. 3 раза по 25тыр заплатить что бы получить всё то что есть в нокле за 17 или в ВИТУ за 20 уже сейчас.

Про рытьё в инете с яблокофоном всё ещё печальнее, имхо для комуникатора Симбиан самое оно, хотя тоже не подарок.

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Жулики, согласен. Но на этой фигне все производители железа зарабатывают. Вин аппараты давно на рынке. Сколько на них денег потрачено-ужас. Аппараты тоже недешевые. И только с выходом оболочек они стали более менее интересны обычным людям. Интересно, что выдаст эппл на прошивке 6.5? Для выхода в инет айфон лучший аппарат. Пишу сейчас с него.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Спазу видно, опытный юзер... ни разу не пользовавшийся айфоном, но исправно штудирующий глянцевые журналы.
    На секундлчку, у меня айфон отправляет и получаетт ммс, если у меня появится не здоровая идея заменить видеокамеру или фотоаппарат айфоном, я в течении одной минуты установлю снаптуре и будет мне счиастье...
    интереснр, к каким это ВАШИМ еврокомпам???
    У меня айфон без проблем подключается к виндоус и к мак ос, а аштиси, например, только к виндоус.

Более точного описания для виндоусаппартов не найти!

Пользую айфон как модем без проблем!
    Для скачивания музыки как на обычный мп3 плеер и обратно есть куча приложений, не обязательно пользоваться айтюнсом.
    Повторюсь, единственное в чем айфон уступает аштиси - это программы жипиэс! Для ямобилки только гуглмэп!
    Все остальное он делает лучше, проще и быстрей!

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У друга айфон 3Г, компа у него нет, но он любит такие хрени...модные.
    Попросил музыки ему накачать, к компу так и не подключили (еврокомп Тошиба с вистой...еврокомп=не"мак") ни как, ни шнурком ни блютузом, вифи не без приключений настроили но так же глухо.
    Простым способом как это можно сделать с любой ноклой не получаеца. Нада или проги переходные искать...решили не естествовать себе мозг.
    Как и не получилось скинуть фоты с айфона на комп.
    Это наверняка возможно сделать, уверен. Но мне, как и товарищу лень заморачиваца.

А по поводу видео, на работе увидел белку(кормилась с руки), снял ролик показал жене...и видеокамера есть и фотик не плохой, но вот не удобно в кармане носить никон Д80 особенно вместе с видеокамерой :laugh:

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Любишь технические новинки-люби читать инструкции по эксплуатации. Хотя я тоже не люблю этого. Дружба с айтюнсом поначалу плохо получалась-непривычно все. Сейчас вроде бы ничего, все копируется.
    С фотками странно как то... У меня подключаешь проводок-аппарат определяется как раз как фотокамера и папка с фотками доступна.
    Д80 не надо. Дорого, объемно и тяжело. Достаточно маленькой недорогой какой нибудь с собой иметь. Техника идет вперед.

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Виту выбрали многие из смотревших на айфон..

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    У меня на НТС достаточно одну кнопку нажать, чтоб он стал модемом. На компе вообще ничего делать не надо. Можно и по проводу и по БТ. Что может быть проще?

Чтоб скопировать музыку на HTC достаточно подсоединить его к ЛЮБОМУ компу самым обычным шнурком миниусб, и не надо никаких дополнительных приложений, копируется как на обычную флешку. Аналогично скидываются фотки с HTC на комп.

Для выхода в интернет достаточно надать одну кнопку. Браузер можно выбирать на любой вкус, чем айфон лучше - непонятно?

-Айфон лучше, чем ХТЦ!
    -Чем?
    - Чем ХТЦ.:D:D:D

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Виста - это еврокомп??? :rofl::rofl::rofl::rofl: "А мужики то не знают" (с)
    Если вы не смогли подключить айфон, то это проблемы не айфона!
    "Неча не зеркало пинять...!"
    Для подключения айфона к висте НЕ НУЖНО никаких переходных прог!
    Не смочь скинуть фоты с айфона... ну я даже не знаю... куда уж проще, достаточно подсоединить телефон через юсб и тут же возникает предложение скачать фото в архив, причем как на маке так и на винде...
    нажимаешь кнопку "ок" и все готово! Что вы там с другом не смогли? Нажать кнопку "ок"?

Еще раз, вопросы с фото и видео решаются меньше чем за одну менуту! Кому такое боловство для блондинок нужно, у всех установлен снаптуре!

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Такакая же ерунда!

С фотками на айфоне все тоже самое! Что касается музыки, если есть необходимость качать ее с любого компа и этот вопрос решаем без особых усилий!

Тоже самое и с айфоном.

Надо, просто, один раз попробывать! :D

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я не знаю, проста предположил что возможно с родственными МАКами конектица и передавать файлы проще чем с вистой. При подключении шнурком к висте он вообще не определялся.
    Самая проста(не смарт) нокла/СЕ определяюца автоматом ходя-бы как внешний накопитель.

А как можно заставить снимать видео не имея компа?

14. Inferno

Inferno Участник форума

14 ноя 2007
    163
    VW Passat B6
    Если по теме - у меня уже месяца два HD.
    До этого Qtek 9090, потом Qtek S200, дополнительно Qtek 9000.

Всегда сидел на виндах. Привык :)

О яблочных мобилках даже не думал.

Аппарат - на все 8 баллов из 10 (один балл снял за цену, другой - за отсутствие джойстика).

Доволен, работает АБСОЛЮТНО без тормозов, систему вчера переставлял правда... Кучу софта ставил-стирал, стали ошибки появляться.

1) При активных звонках хватает на полтора дня. Это засада, т.к. больше чем на день, меньше чем на два.

2) Звук (на гарнитуру) - не sonyericsson, но при использовании хороших наушников и плеера с эквалайзером звучит вполне достойно.

3) Экран - выше всех похвал, меньшее разрешение теперь не интересно. С матовой пленкой на солнце не особо блекнет.

4) GPS-модуль радует, горячий старт на IGO и Навителе около 5 секунд.

5) Динамик громкий, утренний будильник проспать невозможно.

6) Писал, что нету джойстика... Это реально минус, но! Привык обходиться и без него.

7) G-sensor... Cпорная весчь. Честно - понты. Но мож когда-нибудь пригодиться.

8) Аппарат брал полностью русифицированный (на уровне прошивки). Мелочь, а приятно.

9) Не знаю, как на *йфоны, но на 6-ю винду софта через край. Поставил все, что надо. Мега-сайт: ццц.series60.кг

10) Камера 5М - тоже больше понты. Вспышки нет, да и с маленькой линзой хоть 12 М вкорячь, будет хуже чем на дешевую мыльницу. Но среди мобилок - вполне достойно снимает.

11) карточка в комплекте была на 8Гб, микроСДхайкапасити, долго мне ее еще не забить. Внутренней памяти тож свободно немеряно - около 250 метров.

12) Видео неконвертированное более-менее тянет (конечно не которые в HD качестве).

Ну вот, все что сразу на голову пришло.
    Короче, не жалею ни разу. ХТС рулит!

15. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Вопщем после всех советов, сделал выбор в пользу-HTC Touch HD.Отдал денег,в пятницу привезут.Спасибо Всем кто принимал участие в выборе данного апарата.

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Для установки практически любой дополнительной опции на айфон не нужен комп... вообще! Нужно только иметь выход в тырнет с телефона (вифи или жпрс не важно)!

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #37 Greengo, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    Полгода юзаю асус р750, у многих знакомых яблоки. могу сказать так - нас самом деле на вкус и цвет все фломастеры разные. Плюс яблока - экран и интерфейс - минус его цена и всетаки геморность софта в плане утсановки СВОИХ программ - у меня на асусе за флэшу записано навител, айгоу и еще какая то..юзаю пока навител так как шел в комплекте и стоят карты Москвы и России (кстати весьма подробая). Остальыне включал но из за того что карты какие то елвые пока не пользую....все ручки не дойдут обзавестись картами. плееры ставил разыне оперу ставил..что еще миниюсб -в ещь - даже забыв шнурок дома - не проблема ЛЮБОЙ миниюсб шнур нарыл - хоть от фотика, хоть от крадридера и усе - телефон в коннекте. вордовый доки переформатирует под экран - читал текст вполне приемлимо. почту тоже довольно удобно. наличие номрального проводника и организация библиотек как на обычном компе радует - на айфоне прокрутка на нужную композию при большом количестве файлов забавная картинка..тыр мырц тырц мырц....но какие тов ещи на айфоне без условно лучше. насчет тормознутости - не соглашусь - асус достаточно шустер. кроме этого мне напрмиер удобнее набирать на моей телефонно клаве номер....есть клавиша холда.....что еще - асус я купил и в комплекте шел полный автонабор, прога навигации навител с двумя картами карточка памяти на гиг чехол (зарядку и кабель юсб с дисками я не считаю) - за сие достояние, причем телефон белый в плане поставки и все ПО русское я отдал 14 т.р. в сентябре прошлого года - а теперь вопрос нафига при прочих равных а в плане открытости архитектуры и геморой с кпс и кабелями покупать белый айфон за 25 или серый пиленый глючный прошивки фигивки за 20 и сколько стоят девайсы доп для айфона - т.е. хороший чехол, хороший держатель, дом зарядка, кабель интерфеса и пр для айфона???? вот и усе - аппла чисто имиджевй развод не имеющий под собой практически ничего акромя пиара. Все эти выствляемые новинки технологии типа интерфейсы бла бла бла - развод имхо. Не стоит он тех денег за котоыре его выставили и не зря довольно бытсро стали снижать цены. Другое дело топовые ноуты мака.... Имхо но по сравнению с яблоком мой асус стоит своих денег!! Т.е. за эти деньги я получаю по максимуму, а вот в яблоке акромя понтов за эти деньги по стуи нет чничего....так еще и геморои возникают. и вот вопрос - гугл мэп бла бла бла....качает из инета - ок..а я вот был на рыбалке и там у меня инет не пахал......зашибись да...а навител пахал как бобик писал маршруты и подробность карты была вполне достаточна..вот ив се.... друг с апплой проклял все когда пытался выбраться с ериков по айфону))) хотя етсьп люс на солнышке айфон читаем лучше чем асус (правда с наклееной пленкой защитной) без пленки почти одинаково

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    В принципе верно. И про маркетинговые разводы тоже верно. Но про понты зря, на айфон уже много чего понаписали. Аппарат уже весьма функционален. К нему привыкнуть просто надо и все. Виндовс-система в России народная ибо пиратствуем. Потому привыкли. Потому удобнее. У эппловской системы окна закрываются нажатием на красный пузырек слева а не на красный крестик справа. Ну и тд. Софт на айфон ставить одно удовольствие. Даже платный. Настолько приятный сервис что денег не жалко. Да и просят обычно немного. Человеком себя чувствуешь. А ГПС сделают, все будет нормально, аппарат на рынке не так давно.

Недавно потыкал НТС Даймонд. Приятный аппарат. Многое взято из айфона типа пальцевого набора текста или прокрутки страниц в броузере. Но это не заслуга системы, это оболочка.

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Виндовс асусуом раздается безплатно!!! Прог куча именно безплатных - таже опера напрмиер или плееры!!! Навигация шла в комплекте!!! Причем весьма не дурственная!!! Минус моего п750 - это ввод текста хотя вроде етсь приблуды позволяющие упростить этот процесс. ну и маленький экран. Так что если абстрагироваться от цены и функциональных особенностей - асус более утилитарен чтоли - яблоко более как то живее. У всего етсь свои плюсы и минусы. Но как раз благодаря пиру и арскрученности - яблоку добавляется минусов тем, что любой аксесуар будь то крепеж в авто, цехлы, шнуры и пр стоят серезных денег. не воткнешь карточку СВОЕГО объема...сейчас уже болешеобъемные микросд до 32 гигов..тем более наличие слота именно горячей замены..так что...в итоге нвреное тоже на тоже..зависит от каждого конкретного пользовтаеля - по работе у меня замечаний нет... была пара глюков но не знчительных на аэродинамику не влияющих