Комиссия банка при оплате через банкомат в ГАИ - 55% !!! Куда пожаловаться?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SSA, 12 мар 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

"И это праавильно!" (с) :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А можно фото этой квитанции ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не вижу трудностей :)
    я когда приеЖЖал узнавать каки документы нужны, списал цифири на квиток. приехал уже с доками и оплаченной квитанцией. чрез 20мин получил корочку. писят рублей на сигареты потратил.
    не. ну обидно, конечно, что кто-то намыливает бабоса на ровном месте, а мне не обламывается кусочек :)
    меня больше убивает тётка у АВТОМАТИЧЕСКОЙ кассы :D

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    У меня в пятницу- то ж самое в милиции (это на предмет тогочто ментов на гайцов не натравишь)

150 - штраф
    85 руб- комиссия (чтоб я так жЫл!!!)

Кста: психанула (ну,бывает) и оплатила в Сбере. Комиссия 2 рубля.

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    А чой то вы так про Сбер? Как про приговор какой то? :shock:

Я там бываю редка - но описуваемой вами жести не наблюдала ни разу.
    Максимум- 3-4человека с квитанциями в очереди. И времени на все про все - 5 минут от силы.

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Повезло. Когда пенсионеры уже получили пенсию, то там не протолкнуться. Я не раз стоял по 1,5-2 часа.

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Истерики опять.
    Не хочешь платить- стой в очередях, выкраивай полтинник.
    Зачем считать чужие заработки?

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык проблема не в том , что денюх жалко . Я за приём брал (условно ессно пишу ) - 100р. , потом заплатил все эти ”необязательные платежи” , посчитал , маловато беру и бац 150р. И мне по барабану какая там комиссия и сколько кому ещё надо отстегнуть , за это платят мои пациенты (вернее их хозяева). Но только я беру за реальный труд , и большинство людей которые ко мне обращаются , тоже получают деньги за реальный труд . И повышаю цены не от жадности своей , а по принуждению системы . Получается , что часть заработанных денег я тупо отстёгиваю , ессно перекладывая эту мзду дальше по цепочке ”пищевой эволюции” . Может стоит прочитать хотя бы вводные по экономике , финансам в какую жопу затягивает страну , подобное товарно-денежные отношения , когда часть населения деньги делают из воздуха , а другая фактически обложена неофициальными налогами ? А оффициальные налоги , практически ни кто не платит . Это кстати ещё у старика Маркса очень хорошо разжёванно .

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ну для меня "консультации" не сильно отличаются от "тупо брать процент". Я не считаю что ты зарабатываешь их ТРУДОМ (не вагоны разгружаешь).
    Но!
    я либо соглашаюсь на указанную сумму за услугу, которая сохраняет мои время и нервы, либо краежоплю, тратя время и ругаясь с пенсионерами в очередях. Уж во всяком случае потом пытаться жаловаться кому на кого то, кто на мой взгляд слишком много зарабатывает, это бредятина.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не надо переходить на личности , не тебе оценивать мой труд :hot: . То что я писал это как пример , если ты не понял .
    Вопрос шире гораздо , если всех поставили в такие условия , что либо краежопить , либо сберегать нервы и время . И это сбережение преподносится многими как благо . Зашибись альтернатива ... за собственные деньги ессно . Если тебя всё устраивает , не проблема , ходи плати , мне надоело дармоедов кормить .

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А я и не перехожу, тоже написал для сравнения))) Для шпалоукладчика и труд консультанта- не труд)))
    КОГО И В КАКИЕ УСЛОВИЯ ПОСТАВИЛИ?!? :rofl::rofl::rofl:
    Это не налоги на лошади и не квартплата, которые хочешь-не хочешь- плати, здесь есть альтернатива. Раньше не было банкоматов и бегали все в сберкассу и платили, никто не плакал и не орал что дораха, а теперь сделали людям для удобства некую опцию, позволяющую экономить время, и что? Опять же есть недовольные))))
    По поводу дармоедов...попробуй поставить свой банкомат в ГАИ, и поймешь что проще, открыть консальтинговую компанию (или какими еще консультациями занимаешься) или пробить такую тему как терминалы в гос. учреждениях. Лично я ценю своё время дороже 55 рублей)))