Командируют в Ижевск, в связи с этим вопрос

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 25 сен 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Натах, ты еще там? на востоке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Мишк, я ещё не там. Я там с понедельника, а чо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я думал уже вернулась похорошев и поправившись на пять кило за командировочные :)

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    хлопцы и девчата.... :) Ижевск, как и Пенза или Ульяновск..или там Тамбов или Краснодар это вовсе не медвежий угол (углы)... ей Богу... смешат москвичи (москвички), которые отправлясь вглубь России готовятся к этому как к полету на Луну :)... :)... :)

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну не знаю :)
    в нижнем она была и вроде не напугалась.
    а ижевск - к медведям ближе :)
    хотя канешно надо отметить из плюсов 1) чем дальше от столицы - тем вкуснее мясо и хлеб 2) его подают в гораздо больших количествах за те же деньги

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Охо хо..хо... медведи то есть конечно.. но это ж на севере... км 150-200 :) в город они заходят редко... пожалуй, только весной... да и то, они безобидно роются по ночам на помойках и никого не трогают... так что это совершенно безопасно! хлеб и мясо - это да! но не стоит забывать про картошку! это ж основа нашего питания! :)

ну и еще один маленький плюсик... просто крошечный... :) я до работы еду минут 7-8.... а вы?

:) :)

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    картошка у нас в арзамасе лучше как и лук :)
    а я на работу ваще не езжу теперь :)

8. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    да ну Александр, бросьте. Тема про командировочные, для меня честно говоря, как для первый раз в жизни засланную в командировку, было открытием прелести мат.содержания командирующихся :).
    Причем тут глубинка или полет на луну? Я наоборот, очень сомневаюсь, что ценники там очень отличаются от столичных, о чем писала выше :)

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    А чего случилось? :uhoh:

1 человеку нравится это.
  10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    МИшка живет по принципу-"Пусть лохи работают":rofl::rofl::rofl:

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

аааа .. ну это да... :nod:

12. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870
    чо жаль то? все поправимо %-)))

13. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #73 гонщица, 9 окт 2009
    Последнее редактирование: 9 окт 2009
    Возвернулась из Ижевска.
    Город такой обычный российский не большой, немного сероват как мне показалось, новых/отремонтированных на современный лад построек по-минимому. Побывала и в "СкаZка" и в "Wellten" и в "Позимь" и в "Подкова"-самых известных злачных местах Ижевсках так понимаю. Больше всего понравился "Позимь", а в ""Подкове уютно очень.
    Жили в санатории-гостинице "Редуктор", с виду такой конкретный совок, но внутри номера офигенные, с евро-ремонтиком, в одноместном номере у меня было оооочень много места. И гостиница находится около леса, ёлки из окон видать, вообщем рекомендую всем.
    ИЖАВИА- конечно мрак, летели на ЯК-42, дреееевний походу,но ещё летает и так вроде бы даже уверенно, кормили за 6,5 тыс за билет в одну сторону просто смешно, мини-бутеброд и какая-нибудь мини-шоколадка.
    А да, вот чего вспомнила, номера домов меня поразили -238, например. Вот это у них протяженность улиц))

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Непонил... :shock: если дорога занимает 7 минут, нафига ехать-то? :very_cool: :D Пешком-то полезнее и приятней.

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

ну .. не еду... везут:)

16. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    "Редуктор" - отличное название :rofl:
    Натулька, я вернулась, надо бы встретиться :hi:

17. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #77 гонщица, 10 окт 2009
    Последнее редактирование: 10 окт 2009
    Я его ещё называла Кондуктор))))
    Светик,првентусы, НАДО!

Вот ещё чего вспомнила про Ижевск, цены на такси-мы были в шоке! Доехали мы значит от гостиницы до ресторана (2 км где-то) и на экранчике уних высвятилось-38 рублей)))))))
    Блин, было б так у нас.

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    А где фото отчет?
    Мне туда в ноябре лететь.

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а говорят в москве такси дешевое :hot:

20. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #80 гонщица, 11 окт 2009
    Последнее редактирование: 11 окт 2009
    Серёж, у меня есть две фотки-одна около собора, в понед-к выложу, а вторая-в самолёте с глазами, в которых очень много страха:D
    Посмотреть там точно стоит на Михайловский собор, красотища, побывать стоит в музее Калашникова,пострелять в тире при нём, куда мы, к сожалению не попали, т.к. именно в тот день, когда мы выкроили свободное время, там был санитарный день :(
    Ещё у них там озеро есть прям в городе, 14 км в диаметре, жаль, не попала туда.
    Сувениры покупать-в художественном салоне возле местного ЦУМа.
    Про заведения я написала стоящие.

Миш, это кто такую глупость сказал?:eek: