хлопцы и девчата.... Ижевск, как и Пенза или Ульяновск..или там Тамбов или Краснодар это вовсе не медвежий угол (углы)... ей Богу... смешат москвичи (москвички), которые отправлясь вглубь России готовятся к этому как к полету на Луну ... ...
ну не знаю в нижнем она была и вроде не напугалась. а ижевск - к медведям ближе хотя канешно надо отметить из плюсов 1) чем дальше от столицы - тем вкуснее мясо и хлеб 2) его подают в гораздо больших количествах за те же деньги
Охо хо..хо... медведи то есть конечно.. но это ж на севере... км 150-200 в город они заходят редко... пожалуй, только весной... да и то, они безобидно роются по ночам на помойках и никого не трогают... так что это совершенно безопасно! хлеб и мясо - это да! но не стоит забывать про картошку! это ж основа нашего питания! ну и еще один маленький плюсик... просто крошечный... я до работы еду минут 7-8.... а вы?
да ну Александр, бросьте. Тема про командировочные, для меня честно говоря, как для первый раз в жизни засланную в командировку, было открытием прелести мат.содержания командирующихся . Причем тут глубинка или полет на луну? Я наоборот, очень сомневаюсь, что ценники там очень отличаются от столичных, о чем писала выше
Возвернулась из Ижевска. Город такой обычный российский не большой, немного сероват как мне показалось, новых/отремонтированных на современный лад построек по-минимому. Побывала и в "СкаZка" и в "Wellten" и в "Позимь" и в "Подкова"-самых известных злачных местах Ижевсках так понимаю. Больше всего понравился "Позимь", а в ""Подкове уютно очень. Жили в санатории-гостинице "Редуктор", с виду такой конкретный совок, но внутри номера офигенные, с евро-ремонтиком, в одноместном номере у меня было оооочень много места. И гостиница находится около леса, ёлки из окон видать, вообщем рекомендую всем. ИЖАВИА- конечно мрак, летели на ЯК-42, дреееевний походу,но ещё летает и так вроде бы даже уверенно, кормили за 6,5 тыс за билет в одну сторону просто смешно, мини-бутеброд и какая-нибудь мини-шоколадка. А да, вот чего вспомнила, номера домов меня поразили -238, например. Вот это у них протяженность улиц))
Я его ещё называла Кондуктор)))) Светик,првентусы, НАДО! Вот ещё чего вспомнила про Ижевск, цены на такси-мы были в шоке! Доехали мы значит от гостиницы до ресторана (2 км где-то) и на экранчике уних высвятилось-38 рублей))))))) Блин, было б так у нас.
Серёж, у меня есть две фотки-одна около собора, в понед-к выложу, а вторая-в самолёте с глазами, в которых очень много страха Посмотреть там точно стоит на Михайловский собор, красотища, побывать стоит в музее Калашникова,пострелять в тире при нём, куда мы, к сожалению не попали, т.к. именно в тот день, когда мы выкроили свободное время, там был санитарный день Ещё у них там озеро есть прям в городе, 14 км в диаметре, жаль, не попала туда. Сувениры покупать-в художественном салоне возле местного ЦУМа. Про заведения я написала стоящие. Миш, это кто такую глупость сказал?