гонщица, не расстраивайся. у нас при командировке в москву суточные были 100 руб(я как раз ездил на неделю).сейчас подняли до.....200 рублей.надеюсь, утешил))))
Сорри, было не до форума. Поесть на 200 рублей в Ижевске можно без проблем. http://www.cafeskazka.ru/ Бизнес-ланч - 170-200 рублей. Все очень вкусно и качественно. Рекомендую. ИжАвиа лететь не рекомендую. Сам пользую только СВ.
как то раз сидели в ресторане, кушали. Уже не помню что отмечали, но компания была большая и в большинстве своём мне незнакомая. Подают десерт. Девушка сидящая рядом долго рассматривает содержимое тарелки и спрашивает у меня: Как ты думаешь, что это такое? Торт, отвечаю. Довольно вкусный Не угадал.... это три часа на беговой дорожке
Только мечтать остаётся. Моей дали денег на билет в МСК и обратно (Липецк) на плацкарт. Без суточных. Вот те и командировка. Но я и из этого пользу вычислил. Я ещё сверху бабла накинул, и теперь она с двумя дочками на три ночи туда едет. И в догонку денег дал на покупки/походы по зверинцам. Грустно. Какая контора - такие отходы. Понятно, что, что-то менять в этой жизни трудоёмко и хлопотно. А так, послать этого командующего в желудок, и трава не цвети!
Игорь, я с ним если честно не знакома лично з.ы. где не работай, а командировки всё равно в места, где обитают наши соконфетники
ето легко поправимо вряд ли откажет (ся) но....ващето у него жена молодая, может и не отпустит "по делу"
Пару раз попадал в такую точку . Впечатление: что ел - что радио слушал. Суп без твердых фракций (абсолютно!) в плошке чуть больше той, из которой я чай пью обычно, на второе индейка со шпинатом: индейка в виде фарша объемом 1,5 столовых ложки, шпинат вааще...:blyaa:зато компот с соломинкой вопчем чудес не бывает
ну че тама, в ижевске? Есть на что потратить честно-полагающиеся 200 рэ? ато тоже собираюсь... через пару недель