Командируют в Ижевск, в связи с этим вопрос

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 25 сен 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    эти глаза напротиииииииив (с):rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    в вдруХ? ноут с собой бери, буш вести репортаж с места событий:rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нинада!:bt:мне уже страшно от одного "летиииииим":rofl::rofl::rofl:

4. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    нет уж, читай!:umnik:

взято с сайта туризм.ру

<TABLE class=forum-main width="100%"><TBODY><TR><TD>04.09.2009 Гость К сожалению, приходится летать этой авиакомпанией часто. Согласен, что хуже ее уже в нашей стране нет. Вроде купили самолеты - но это старые ЯК-42, в хвосте самолета (куда почему-то все время продают билеты, если их покупаешь в Москве) вообще нереально маленькое расстояние между креслами, там не то что откинуться, там сидеть и даже втиснуться невозможно. Питание никакое, хорошо, если летишь из Москвы - что-то дадут, из Ижевска - только конфетку со сладким соком. По ценам - вообще швах, за такие деньги можно долететь до Новосибирска или еще куда дальше (есть с чем сравнить - в Казань слетать как минимум вдвое дешевле). Да и понятно это - монополия. Все время мучает вопрос - почему в Ижевск больше никто не летает? Остается только ждать, когда эту с позволения сказать авиакомпанию купит какой-нибудь мощный игрок, типа Сибири или кого-нибудь еще. Пусть ИжАвиа летает президент Удмуртии Волков, желательно в хвосте вместе со всем правительством этой замечательной республики

</TD></TR><TR><TD>18.08.2008 Гость Авиакомпания "Ижавиа" оставила самое поганное впечатление от полётов на самолётах за всю мою жизнь. А полётов у меня было около 300 !!! По непонятным причинам 16 августа 2008 года рейс Нальчик-Москва выполнял самолёт ЯК-42Д именно этой авиакомпании, хотя раньше я летал на вполне приличных по внешнему и внутреннему виду ЯК-42 "Эльбрус-Авиа". Сразу после посадки в самолёт у меня создалось впечатление, что я нахожусь в каком-то задрыпанном " пазике " 50-го года выпуска. Всё бы ничего, но второй пилот или бортинженер перед вылетом с озабоченным лицом пару раз прошелся по салону, чего раньше я не замечал. После взлёта минут 5 набирал высоту, а потом летал над Нальчиком на одной высоте минут 20, не сообщая причин такого странного полёта. Затем стюардесса тупо сообщила, что по техническим причинам самолёт совершит посадку в аэропорту Нальчика через 2 часа после выработки горючего. Слава богу сели благополучно. Причина- после взлёта не убралась передняя стойка шасси, что привело к аварийной посадке. Ничего не имею против экипажа, но хотел бы попросить руководство " Ижавиа " ответить: Вы сами летали на этом самолёте? Если да, то были ли Вы трезвы? Зачем же Вы подставляете своих пилотов и пассажиров на такие стрессовые ситуации, которые могут стоить жизни сотен людей? Ведь цены на билеты повыше европейских и наверно позволяют обновлять Ваш авиапарк, а не набивать свои карманы до полна засчёт страданий других людей. Ведь в Европе при более низких ценах самолёты намного лучше и надёжней. В чём же у Вас проблема ??? Да, хотел бы поблагодарить работников аэропорта "Нальчик". К аварийной посадке было готово всё, кажется в городе не осталось ни одной "скорой" и ни одной "пожарки". Все ждали нас.
    </TD></TR></TBODY></TABLE>

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

за что вас так? :rofl:

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Да не переживай ты так по поводу полетов!
    Еще не было случая, что бы самолеты на землю не возвращались)))))))))

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мамадарахайародименяобратно.. кошмар какой...

8. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    ну прям таки "приободрил" :D
    Я ещё ни разу в жизни не летала внутренними авиалиниями :uhoh:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ЖЖостка!:umnik: Не надо так людей пугать!:rofl:
    Все приходит с опытом:rofl:

10. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    я знаю что поможет - DUTY FREE, с недельным запасом :rofl:

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    чо та военную присягу вспомнил... :D

зы - ужос...

12. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    А ночного поезда туда нет? Какой-нибудь фирменный с услугами? Уж если терять здоровье на плохом питании, так не терять на плохом транспорте...

А на гостиницу сколько выделили? 300 руб за ночь?

(Раз пошла такая пьянка, похвастаюсь и я суточными: 2000 по Москве и Питеру, 1600 по России). Всё потратить получается редко.

13. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Вас дезинформировали при приёме на работу. В России нет монополии на добычу угля.:very_cool:

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Данная фраза в комменте использовалась для усиления выражения крупности компании.

15. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    а на внутренних рейсах разве через дёти фри тоже проходишь?

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    не боись,як 42 очень надёжное ведро :D

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    если полетишь из Внуково,там на перроне есть дьютик для пилотов в 30 метрах от автобусов....успеешь сгонять :thumbup: :D

18. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Поезд туда отходит в 17:00, идёт 17 часов, очкую я что-то одна ехать в поезде да ещё так много часов. Гостиница не знаю какая будет, руководство заказывает, они уже были там. Может вообще поселят в санаторий предприятия.

на ту-134 полетим :uhoh:

из Домодедово

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    200рублей в день это по трудовому кодексу такие суточные. У нефтяников рядовых в не последней компании в России так же примерно:) Максимальные суточные в Москву 1500р, по региону моему те же 200р. Плюс тебя приободрю-потеряешь в отпускных из за командировки, но может зарплата больше в этом месяце стать(так как зарплата считается по среднему заработку за год, эт когда ты в коммагдировке тока). Премии какие нить большие(типа 30% от годовой зарплаты:)) не было в этом году?? У меня коллега работает постоянно коммандировками, при окладе 100штук, он из за нашего бонуса годового уже пятый месяц(в коммандировках по 25 дней) получет по 250 штук:)

20. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    какие там бонусы!
    мои, кстати, шляясь по коммандировкам (каждую неделю, только выхи в Мск), теряют как раз в зарплате, как-то там средняя сокращается