Кто-нибудь заморачивался? Хочется на 3.2 звук позлее чуть-чуть.... ПС Помидорами про колхоз не кидать!
+1 Интерес в сторону ABT http://youtu.be/WCEGhluVknY Может знает кто где в Москве их купить дешевле официалов?
Вот что-то типа этого и хочется, неужели никто не делал? Ладно, придется быть первым ) Если сделаю- выложу отчетик
Буду весьма благодарен ) В прошлом году серьезно хотел поставить АБТ, но остановил ценник в 50+ т. руб.
Народ, значит так. Был на днях у спецов. То, что люди делают глушаки классно- факт, сам обращался к ним не раз с разными авто. А вот с ценами что- непонятно. На а6 3.2ква 06г. стоит 4 ката. Предложили заменить на пламегасители (+ обманки соответственно), потом поменять две банки. В хорошем результате уверены. На банки хочу поставить родные насадки, что б со стороны не отличалась от стока. Цена неприятно удивила- около 60 тыщ.... Есть вариант снять банки родные и послушать какой звук после катов, если устроит просто менять бвнки. Это около 20 тыщ. Но все ж думается 1). Если лезть туда, то делать все, что б каты не мешали, на нашем бензе за 115 тыщ наверняка уже близки проблемы... 2). А может за эту цену можно что-то еще придумать, мож у АБТ есть что-то... Буду рад любому мнению.
Мне кажется для начала, если не хочется тратить много денег, можно просто вырезать каты и поставить обманки. Звук должен кардинально поменяться. Сам так делал на фокусе 2.
Немного перефразирую. Кто что скажет о замене банок. Как изменитс звук. ПС Каты- крайний вариант, думаю.
да, на фокусе 1 кат. но чего то я сомневаюсь, что вырезать 4 ката будет в 2 раза дороже, чем купить 2 тюнинговые банки. Плюс вырезка катов прибавит мощи, да и расход должен немного упасть. тем более если хочется звук как на видео, то вырезка катов обязательна. все ИМХО.
А сколько сейчас стоит комплект глушителей ABT? Пару лет назад прикидывал, вместе с заменой юбки, выходило что-то в районе 1300 евро.
а если от S6 вкрячить? например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Exha...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item20b8f1d20c