Есть вопрос к владельцам января на 5цилндрах: у кого где стоит датчик детонации, какой, и куда подключен к ЭБУ? если можно свои фотки этого датчика на двигателе. Возможно ли использовать родной датчик детонации? У меня родной не отрезан, и стоит вазовский на блоке. Как проверить этот датчик, если ЭБУ постоянно на него ругается, даже после сброса ошибок? Всем спасибо
раздача? как и на обычной машине центральный трамблёра идёт на катушку. катушек нет никаких, и трамблёр без опережителя зажигания вот моя подкапотка:
ну значит январь утебя зажиганием не рулит а датчик детонации тебе отключить програмно не удосужились.
Штатный VEZ скорей всего. Конечно. Январь стоит вместо штатного ЭБУ впрыска. А Зажиганием рулит родной.
на картинке видно приколхоженный вазовский блок зажигания. Думаешь, зажиганием рулит всё-таки родной датчик детонации?
и ещё: может ли датчик детонации давать "затыки" при наборе скорости на любой из 5-ти скоростей? как буд-то бенза почти нет в баке. Думал бензонасос, но сомневаюсь
Вот тут не знаю. Разгадывать тебе придется. Походу нет у тебя регулировки и надо ставить трамблер с вакуумником. Хотя ХЗ. Это как? БК?
нет, вагком подключал к январю. Выдаёт постоянно ошибки датчика детонации и датчика скорости. На незаведённой. На заведённой, вообще связь теряется с ЭБУ.
по городу на холодную летает нормально, но стоит прогреться, то уже на второй скорости затыкается при наборе скорости. Думаю, сначала махнуть ДТОЖ (он там вазовский), потом подумать над ДД, а уж потом разбирать БН и чистить его.
бн разбирать не обязательно достаточно промерить давление на рампе во всём диапозоне оборотов.дтож скорее всего то же живой. прошивку кто откатывал и как.
Какое давление для января приемлемо? а параметр "производительность" насоса тоже ведь играет роль? прошивка залита какая-то, могу на днях посмотреть название. вроде как SAMARA...
У тебя коммутатор стоит от карбюраторного ваза , так что датчик детонации никак им не управляет , тут нужен распределитель с вакуумным корректором.
к стати датчик ТОЖ очень странно стоит чуть ли не в радиаторе, по худу начинает тупить после открытия термостата
на топливной рейке регулятор давления стоять должен на нём написано будет давление или 3 или4 атм.иногда регулятор в фильтре стоит.
Ну что тут. Зажиганием управляет родной блок. В месте с KE джетроником ампутировали и датчики , они на впрыск и зажигание одни и те же. Далее нужно перенести датчик температуры Ваз в ГБЦ.На сколько видно на фото трамблёр без вакуума, нужно заменить на вакуумный. Затем ехать откатывать прошивку.