купил шланга 2 метра гудридж армированных. буду менять все 6 торм шлангов на машине. у кого есть етка\ельза гляньте плз параметры родных шлангов - экзист не дает точных данных (длина\резьба\фитинги и тд.) а снимать колеса ломает на морозе. обжать все как надо обожмут вин waulc68e43a171787 ТТХ шлангов нужно всех - 2 передних и 1 задний. подсобите други киньте в меня пдфниками с картинками если они есть там в етках - эльзах
я себе такие ставил, с тормозами, это причем комплект на перед и зад т.е их 4 всего, а не 6, фитинги тут видны какие нужны, длина примерно 30см может чуть больше.
у нас же 4 спереди вот и хочу поменять все от и до пока затык только в сочленениях. чтобы точно все сделать надо снимать шланги и везти к людям а это = остаца без машины ))))) нихачуууу :very_cool: поэтому и надо найти точны чертежи или ТТХ этих соединений чтобы просто на бумаге люди сказали что, сколько и за какие деньги
кстати кто в курсе: если внутренне сечение будет 6 мм вместо родных 4х...на что это может повлиять кроме объема залитой тормозухи? АБС/ЕСП не начнет неадекватить?
шланги лучше делать длинне оригинала,чтобы можно было свернуть петлёй в виде буквы "альфа" ....тогда они работают только на сгиб и живут долго ... если копию родных резиновых,то кроме сгиба будет ещё и СКРУЧИВАНИЕ ,от чего ломаются за 5-10 ткм http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=115479&d=1226638895 передние два замени одним длинным ,соответственно закрепив ....
шланги гудридж серия 600. хватит таких? я так понимаю собаку надо делать после места сочленения двух передних шлангов перед самым супортом?
ага. я уже тоже почесав репу подумал что 4 шланга вместо 6 как минимум бюджетнее на 4 фитинга и 4 обжатых конца...но тут смыщает 2 момента: 1. как повлияет 1 шлаг вместо двух на стоке на систему? станет ли она лучше\хуже? и чем если так? 2. как и к чему прикрутить 2 шланг чтобы он не перетерся. на стоке же там жесткое сочленение металл\металл - *** сотреца. а тут будет металл (причем дост острый) и оплетка шлангов...что не есть супер гут:bt: как пел серожа шнур