1. Вопрос. Почему у подавляющего большинства авто всех марок,в том числе и Ауди вентиляция построена с клапанной крышки? А на 1.8Т с блока,из под поршневого пространства? 2. Если есть у кого нить фото моторного отсека 1.8Т поздних выпусков...после 200... года , выложите пожалуйста! Кажись на них и из блока и из клапанной крышки Вот.. пока все..
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия в конце концов выходит сбоку из клапаной крышки и идёт во впуск, перед байпассом :rotate: ща схожу машину откопаю - сфоткаю
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия Я не знаю куда у меня что ведет....но сфоткать могу...по вину 2002гв
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия Мотор AGU (не моё, фотка из инета известного вам человека) Сообственно фланец смотрит в монитор (слева вверху)
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия Короче говоря заколхозил я вентиляцию картерных газов СВЕРХУ. Вернее и сверху тоже. Как на фото выше врезал штуцер,а изнутри сделал отражатель масла из тоненького металла. Со штуцера идет патрубок и входит в штатную магистраль. Теперь такое ощущение,что нижнюю вентиляцию,хоть затыкай насовсем. И самое главное - из под клапанной крышки СОВСЕМ не давит масло.. ,а снизу,из подпоршневого пространства давило. (1 бар наддува К04). Окончательные выводы делать рано, но проехал 400км,а пока еще и намека на масло нету даже в самом штуцере...
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия Народ,а после этих процседур ни у кого не стало жженым маслом вонять?
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия вообще ни разу не воняет.. вот те крест! Даже учитывая то,что в итоге вентиляция у меня заканчивается фильтром под капотом....
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия колхознеГ, ты кулер наколхозил или нет??? а то у вас там скоро жарко будет)))
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия здарова! Не,ишо не наколхозил,сначала хочу датчег Т выхлопа,а потом уже и турбу другую и кулер одновременно. Да и компоненты еще не все собрал. А еще мАроз заипал! -17 каждое утро! Достало уже!!! В МСК при -17 теплее,не понаслышке знаю. А тут блин влажность 87%,ветер и -17!!!! Сцуко!
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия гы, вовремя я от вас слинял))) кстати - по результатам командировки в ростов следующая в турцию (анкара чтоль). короче - южное направление курирую)))))))))
Ответ: Колхоз вентиляции картера - 2серия А куды вентиляция твоя выходит? У меня на конце штатной трубы вентиляции,справа,в районе воздушного фильтра. Сам фильтрик стоит почти под пластиковой крышкой,которая накрывает сверху корпус возд.фильтра. Мне там даже в этой крышке пришлось небольшой пропил сделать,чтоб встал фильтр...