колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mgt, 21 янв 2009.

1. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    1 тема) смотрел тут видео про б4 ну уоutube, дак там у б4 в габаритах сздаи горели и противотуманки, получилось так сбалансированно красиво, вообщем плюхануло так же сделать, только вот кто поможет как, к какому проводу прикуриваться, к тому что уже в багажнике или где то раньше, в левой проивотуманке стоит лампочка, котрая включается с приборки, в правой заглушка с заводу, вообщем даже будет интреснее поставить в правую прот. лапочки и что бы эта герлянда включалась с торпеды, за ненадобность отключалась, лампы поставить ессено такие же как и в габаритах!
    2 тема) хочу заколхозить дополнительный стоп, считаю 2ух контактный в габаритах недоставточным, под заднее стекло, какой поставить? диодный или обычный, как фирмы? как лучше прикрепить? куда прикурить его? и тп может кто запаривался

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4

по первой теме ничего не понял . по второй пофигу от чего запитываться , ставить диоды на заднюю полку , пасмари на разборках ... я думаю они немного стоят , так как нах никому не нужны ...

3. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730

описывать, то что имею ввиду всегда плохо умел, сейчас выложу фотки

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.

подцепиться-то там легко.Я на 44-ке своей от подсветки номерного знака питание взял. Смотрится красиво - у меня полоска получается внизу фонаря...Только вот что, по трассе ездием с ближним светом....Значит, вся эта гирлянда горит сзади постоянно.В общем, стал сгорать предохранитель....Поставил с большим амперажом. Оплавился блок предохранителей.
    Реанимировал его кое-как.Теперь снял эти лампочки оттуда

5. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730

вот и первые сюрпризы, для этого и хочу спросить, как все грамотно организовать!

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

я их себе делал противотуманку эту вместо стопа, а то на солнце не видно, когда зажигается стопарь ярче. Полчилось на габаритах 2 лампочки, когда на тормоз нажимал - 4 яркие, за 3 года эксплуатации ничего нигде не сломалось и не плавилось, так и продал.
    Схама простейшая, только не будет противотуманки. Стоимость копеечная, лампочк купил за 12 рублей, заглушку рублей за 50, провод нашел на балконе, подключал с отцом (20 лет было и идея его была) 30 минут...

7. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730

ну к стопу тоже вариант ;) просто нравиться когда и на габаритах 4 лампы сзади как на фото, супер имхо смотриться!

8. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3

Когда ауди 90 в 1997 году покупали там уже такое было.

9. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730

на габаритах или на стопах?

10. Audi_90

Audi_90 Завсегдатай

18 ноя 2006
    699
    A90/S-Line 2.3

Когда тормозишь загорается и стоп и противотуманный фонарь.

11. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г

у меня так загорается ток тогда когда я нажимаю на стоп... а когда не нажимаю то горит как обычно токо 2 фонаря...
    а заглушку про которую ты говорил с заводу я ее выломал..... и поставил туда от заднего схода.. соотв вывод ... по краям в кузове стоят двух контактные лампочки а в крышке багажника одно контактные которые срабатывают на нажатие педали тормоза.... токо вот теперь горит один задних ход но это не беда я задом редко езжу)))) да и можно поехать на разбор и купить эту фишку для лампочки))))

12. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

У меня на купешке квадратами горело. Очень здорово смотрится.

Для сравнения со стандартными фонарями. Качество у...

На седан полно альтернативных вариантов.
    А это стеб..

13. cTygeHT

cTygeHT Участник форума

15 янв 2007
    242
    Москва
    A6 Allroad C7 3.0TFSI
    #13 cTygeHT, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009

Я поставил себе дополниельный, с лампами накаливания, стоп-сигнал от девятки, по углу крепления к стеклу подходит, поставил его снизу заднего стекла и провод аккуратно вывел под заднюю полку.

PS ПДД РФ п. 19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

PPS
    Заместо фоток нарисованный замок и надпись "приватный доступ" :)

14. Nicolos

Nicolos Новичок

3 мар 2008
    11
    Audi 200 2.2 KG 1984г. Моно, ручка

PS ПДД РФ п. 19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

ИМХО Дабы не нарушать ПДД и иметь хороший СТОП можно просто поменять метами стопы и противотуманки.

15. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730

можно просто из противотуманок вытащить сильные лампы, как я писал, и вставить туда как в габаритах, и ни кого слепить не буду!

16. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.

В купе и так 4 фонаря горят м.б. зделать 6?

17. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Ни в коем случае! Стопы в крыле, противотуманка в крышке, а проводка в крышке багажника неудачная, можно остаться без стопов и получить "поцелуй в *опу". И этта.... проводки там тонкие, не рассчитаны на такой ток.

18. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

Опа, не знал! я снял с донора цоколь противотуманки и выломал крышку, подключил к стопам, теперь габариты в крыльях со стопом и стоп в противотуманках, проводка вся заменена, т.к. изломалась при открытии багажника, во теперь сделаю на туманках еще и габариты- но надо теперь цоколя искать двух контактные...

19. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730

я уже ищу, интересно если купить цоколя от стопов, они подойдут в крышку багажника на место туманок?
    а диодный стоп сигнал под заднее стекло не будеш делать? )

20. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

Диодный лежит, все лень подключить! цоколя думаю подойдут, насколько помню, но не уверен! Вообще хочу попробывать,когда руки дойдут, светодиоды по контуру,а стоп нажимаешь-заполнение (как на новых аудях). Но пока это только в мыслях....эх.....