1 тема) смотрел тут видео про б4 ну уоutube, дак там у б4 в габаритах сздаи горели и противотуманки, получилось так сбалансированно красиво, вообщем плюхануло так же сделать, только вот кто поможет как, к какому проводу прикуриваться, к тому что уже в багажнике или где то раньше, в левой проивотуманке стоит лампочка, котрая включается с приборки, в правой заглушка с заводу, вообщем даже будет интреснее поставить в правую прот. лапочки и что бы эта герлянда включалась с торпеды, за ненадобность отключалась, лампы поставить ессено такие же как и в габаритах! 2 тема) хочу заколхозить дополнительный стоп, считаю 2ух контактный в габаритах недоставточным, под заднее стекло, какой поставить? диодный или обычный, как фирмы? как лучше прикрепить? куда прикурить его? и тп может кто запаривался Спасибо.
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 по первой теме ничего не понял . по второй пофигу от чего запитываться , ставить диоды на заднюю полку , пасмари на разборках ... я думаю они немного стоят , так как нах никому не нужны ...
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 описывать, то что имею ввиду всегда плохо умел, сейчас выложу фотки
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 подцепиться-то там легко.Я на 44-ке своей от подсветки номерного знака питание взял. Смотрится красиво - у меня полоска получается внизу фонаря...Только вот что, по трассе ездием с ближним светом....Значит, вся эта гирлянда горит сзади постоянно.В общем, стал сгорать предохранитель....Поставил с большим амперажом. Оплавился блок предохранителей. Реанимировал его кое-как.Теперь снял эти лампочки оттуда
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 вот и первые сюрпризы, для этого и хочу спросить, как все грамотно организовать!
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 я их себе делал противотуманку эту вместо стопа, а то на солнце не видно, когда зажигается стопарь ярче. Полчилось на габаритах 2 лампочки, когда на тормоз нажимал - 4 яркие, за 3 года эксплуатации ничего нигде не сломалось и не плавилось, так и продал. Схама простейшая, только не будет противотуманки. Стоимость копеечная, лампочк купил за 12 рублей, заглушку рублей за 50, провод нашел на балконе, подключал с отцом (20 лет было и идея его была) 30 минут...
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 ну к стопу тоже вариант просто нравиться когда и на габаритах 4 лампы сзади как на фото, супер имхо смотриться!
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 Когда ауди 90 в 1997 году покупали там уже такое было.
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 Когда тормозишь загорается и стоп и противотуманный фонарь.
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 у меня так загорается ток тогда когда я нажимаю на стоп... а когда не нажимаю то горит как обычно токо 2 фонаря... а заглушку про которую ты говорил с заводу я ее выломал..... и поставил туда от заднего схода.. соотв вывод ... по краям в кузове стоят двух контактные лампочки а в крышке багажника одно контактные которые срабатывают на нажатие педали тормоза.... токо вот теперь горит один задних ход но это не беда я задом редко езжу)))) да и можно поехать на разбор и купить эту фишку для лампочки))))
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 У меня на купешке квадратами горело. Очень здорово смотрится. Для сравнения со стандартными фонарями. Качество у... На седан полно альтернативных вариантов. А это стеб..
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 Я поставил себе дополниельный, с лампами накаливания, стоп-сигнал от девятки, по углу крепления к стеклу подходит, поставил его снизу заднего стекла и провод аккуратно вывел под заднюю полку. PS ПДД РФ п. 19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. PPS Заместо фоток нарисованный замок и надпись "приватный доступ"
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 PS ПДД РФ п. 19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. ИМХО Дабы не нарушать ПДД и иметь хороший СТОП можно просто поменять метами стопы и противотуманки.
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 можно просто из противотуманок вытащить сильные лампы, как я писал, и вставить туда как в габаритах, и ни кого слепить не буду!
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 Ни в коем случае! Стопы в крыле, противотуманка в крышке, а проводка в крышке багажника неудачная, можно остаться без стопов и получить "поцелуй в *опу". И этта.... проводки там тонкие, не рассчитаны на такой ток.
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 Опа, не знал! я снял с донора цоколь противотуманки и выломал крышку, подключил к стопам, теперь габариты в крыльях со стопом и стоп в противотуманках, проводка вся заменена, т.к. изломалась при открытии багажника, во теперь сделаю на туманках еще и габариты- но надо теперь цоколя искать двух контактные...
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 я уже ищу, интересно если купить цоколя от стопов, они подойдут в крышку багажника на место туманок? а диодный стоп сигнал под заднее стекло не будеш делать? )
Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 Диодный лежит, все лень подключить! цоколя думаю подойдут, насколько помню, но не уверен! Вообще хочу попробывать,когда руки дойдут, светодиоды по контуру,а стоп нажимаешь-заполнение (как на новых аудях). Но пока это только в мыслях....эх.....