перебирал я свой генератор 5 лет назад. и в этом году он загудел основательно. ну думаю писец ему совсем. вспомнил что на б3 сестры без проблем поставил гену 80А. с 2110.переточив шкив. а тут под рукой 100А гена толи с малины толи с приоры толи с 2110 короче с таза валяется не новый но 100% рабочий и свежий. перетачиваю шкиф. собираю ставлю а он не ставится . ребра над вентилятором охлаждения у этого гены вперёд торчат и он упирается в щиток ГРМ. нерастерялся и болгаркой спилил не нужные части с гены (нежалко) терь он у меня трудиться под капотом слева гена с жиги справа родной, шкивы слева на право: жиговский, родной, выточеный.
А что, такой колхоз имеет право на жизнь. Помнится, на свою покупал "восстановленый в заводских условиях" со сдачей старого за 6 тыс. р., что более, чем в два раза больше, чем новый десяточный.
ну поздравляю я за этот ни копейки не отдал. так имеет это право на жизнь. я вот думаю что уже как минимум месяц имеет право и живёт родной гена был успешно перебран и просто лежит в запасе.