Вот купил перед новым Годом Audi 100 Avant C4 92 г.в. Пробил WIN, комплектация без задних подголовников и полки, скручивающейся параллельной пола. Подголовники-то и не нежны, а вот без полки- не аккуратно получается. Можно заказать ее с московского разбора, но что-то подсказывает, что просто полка не встанет, что надо еще какие-то детальки, чтоб ее грамотно поставить и фиксировать. А какие? Кто подскажет или подробно сфоткает полку и то, как и где на что ставится, чем фиксируется. А то, может, и не возможно это
Псевдополку пользовал неделю после приобретения авто. Непрактична до жути оказалась. Проще уж покрывалом темным закинуть груз...решительно мешается во всех случаях, кроме свернутой...нафиг тогда вообще? Она вроде и есть, а положить на неё ничего нельзя - шторка и есть шторка. Очень низкая и хлипкая - ни тебе журнал кинуть, ни чего существеннее. На лето горожу из ДСП "хардварную" полку с передним бортиком и опорами на пластиковые боковины под стеклом, высотой сантимов на 5 выше кромки заднего сидения. В зиму езжу с открытым кузовком+покрывало. Задние окошки затонировал и вуаля Обе шторки пылятся в гараже, не выкидываю, потому как понадобятся при продаже
Что и кот не ляжет? Продавит? А прибамбасы-то какие еще нужны для ее установки. У меня в боковинах под стеклами ближе к сиденью есть две съемные заглушки. И все. А около хлопушки все гладко. А на фотках продаваемых авантов вроде фиксаторы какие-то по бокам есть
По бокам есть фиксаторы, куда заходит "стержень" полки и за счет чего она и держится и не скручивается обратно в трубочку. На рисунке это номер 27. Существуют правые и левые. Отдельно смысла наверное нет искать, только б/у с обивками багажника. По поводу кота - интересно посмотреть на кота в гамаке.
Я ж говорю - мутная приблуда. Журнал продавливает, даже не автомомобильный Полная фигня, еще и слишком низкая - мешает даже струменты из карманов достать, не говоря уж про то, что "подвал" тоже иногда нужон... Походу, эту мульку спроектировал тот же отдел, что и трехточечные сидульки. Оригиналы чертовы - я их с днем защитника никогда не поздравлял за то
Ну до такого и я догадался, назвав ЭТО шторкой но спасибо за подсказку За подобные задумки надо было конструкторам линейкой по пальцам надавать до осознания Делаешь практичный универсал с багажником - додумайся и до жесткой "хэтчбэчной" полки для всякого барахла легковесного, благо есть у кого подсмотреть...или соображалку включи...уверен, сворачивающаяся типа-полка имеет стоимость не мЕньшую, чем просто отштампованная оргалитоподобная жесткая посудина с парой петель, для откидывания...а то, блин, как автовазовцы - те тоже никогда других авто даже и не видали, пришлось калину с чистого листа такую уродскую нарисовать За трехопорные сидушки тоже бы наказать не помешало - ничего ведь под кресло не спрятать цивилизованно...прокатился на рено мегане...тоже ведь европа, а про мелочевку подумали, там карманчиков-коробочек-ёмкостей больше, чем у меня в гараже
Я б ещё за такой универсал, в каком виде он существует, руки бы по отрывал. С наклоном задней крышки, когда разница снизу и сверху почти 50см. Положить длинномер можно, но крышку заднюю закрыть не получиться. Вон в опеле "Омега" крышка багажника практически вертикально установлена.. 3 человека + багаж для астраханской рыбалки не помещается, приходится "башню" 350 литровую на релинги ставить.
Поздно уже отрывать руки - остается только посетовать, а как с полкой решился вопрос? Кстати об опеле, в омегу В не загрузить столько средне-длинномеров, сколько в авдотью, по весу. Омега с 500кГ, бампер практически укладывает на землю, а авдюша приседает меньше, и один фиг, дверь при 4м грузе не закрыть. Ну и как бы Авант - бизьнеськласс универсал, а опель только посягал на сей задранный нос. Вот мерин-универсал 124 повместительнее этих обоих, но внешний вид с салоном, как у моторки дороже в эксплуатации по резинкам, а посвежее - стоит как два Аванта. Авдюша одна из них не гниет да резинок в подвеске 3 с половиной штуки Но эти уродские сидухи даже заменить не на что, а то давно бы пежовские-реновские с ящиками поставил...и можно, наверное, но гемору
Я имел в виду - как альтернативно решен вопрос полки? Или просто - кузовок открыт сверху, а шторка - на лоджии?
В общем, из обсуждения понял, что не стоит заморачиваться с этой полкой. Тем более затонировано все, что надо, и снаружи смотрится аккуратно. Лучше потрачу финансы на что-нибудь другое для авто. Спасибо за раскрытие очей