Колхоз родной полки

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kamisev, 22 фев 2014.

1. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Вот купил перед новым Годом Audi 100 Avant C4 92 г.в. Пробил WIN, комплектация без задних подголовников и полки, скручивающейся параллельной пола. Подголовники-то и не нежны, а вот без полки- не аккуратно получается. Можно заказать ее с московского разбора, но что-то подсказывает, что просто полка не встанет, что надо еще какие-то детальки, чтоб ее грамотно поставить и фиксировать. А какие? Кто подскажет или подробно сфоткает полку и то, как и где на что ставится, чем фиксируется. А то, может, и не возможно это :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Псевдополку пользовал неделю после приобретения авто. Непрактична до жути оказалась. Проще уж покрывалом темным закинуть груз...решительно мешается во всех случаях, кроме свернутой...нафиг тогда вообще?

Она вроде и есть, а положить на неё ничего нельзя - шторка и есть шторка. Очень низкая и хлипкая - ни тебе журнал кинуть, ни чего существеннее. На лето горожу из ДСП "хардварную" полку с передним бортиком и опорами на пластиковые боковины под стеклом, высотой сантимов на 5 выше кромки заднего сидения. В зиму езжу с открытым кузовком+покрывало. Задние окошки затонировал и вуаля :hi: Обе шторки пылятся в гараже, не выкидываю, потому как понадобятся при продаже :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Что и кот не ляжет? Продавит?
    А прибамбасы-то какие еще нужны для ее установки. У меня в боковинах под стеклами ближе к сиденью есть две съемные заглушки. И все. А около хлопушки все гладко. А на фотках продаваемых авантов вроде фиксаторы какие-то по бокам есть

4. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    По бокам есть фиксаторы, куда заходит "стержень" полки и за счет чего она и держится и не скручивается обратно в трубочку. На рисунке это номер 27. Существуют правые и левые. Отдельно смысла наверное нет искать, только б/у с обивками багажника.

По поводу кота - интересно посмотреть на кота в гамаке. :)

Вложения:

• CImage.png
      CImage.png
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      53
  5. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Я ж говорю - мутная приблуда. Журнал продавливает, даже не автомомобильный :D Полная фигня, еще и слишком низкая - мешает даже струменты из карманов достать, не говоря уж про то, что "подвал" тоже иногда нужон...
    Походу, эту мульку спроектировал тот же отдел, что и трехточечные сидульки. Оригиналы чертовы - я их с днем защитника никогда не поздравлял за то :lol:

6. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    скорей они преследовали цель просто прикрыть багажный отдел от посторонних глаз))

7. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну до такого и я догадался, назвав ЭТО шторкой :lol: но спасибо за подсказку :uhoh:

За подобные задумки надо было конструкторам линейкой по пальцам надавать до осознания :p

Делаешь практичный универсал с багажником - додумайся и до жесткой "хэтчбэчной" полки для всякого барахла легковесного, благо есть у кого подсмотреть...или соображалку включи...уверен, сворачивающаяся типа-полка имеет стоимость не мЕньшую, чем просто отштампованная оргалитоподобная жесткая посудина с парой петель, для откидывания...а то, блин, как автовазовцы - те тоже никогда других авто даже и не видали, пришлось калину с чистого листа такую уродскую нарисовать :spy:

За трехопорные сидушки тоже бы наказать не помешало - ничего ведь под кресло не спрятать цивилизованно...прокатился на рено мегане...тоже ведь европа, а про мелочевку подумали, там карманчиков-коробочек-ёмкостей больше, чем у меня в гараже :up:

8. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    #8 Shloc, 23 фев 2014
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Я б ещё за такой универсал, в каком виде он существует, руки бы по отрывал. С наклоном задней крышки, когда разница снизу и сверху почти 50см. Положить длинномер можно, но крышку заднюю закрыть не получиться.
    Вон в опеле "Омега" крышка багажника практически вертикально установлена..
    3 человека + багаж для астраханской рыбалки не помещается, приходится "башню" 350 литровую на релинги ставить.

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Поздно уже отрывать руки - остается только посетовать, а как с полкой решился вопрос?

Кстати об опеле, в омегу В не загрузить столько средне-длинномеров, сколько в авдотью, по весу. Омега с 500кГ, бампер практически укладывает на землю, а авдюша приседает меньше, и один фиг, дверь при 4м грузе не закрыть. Ну и как бы Авант - бизьнеськласс универсал, а опель только посягал на сей задранный нос. Вот мерин-универсал 124 повместительнее этих обоих, но внешний вид с салоном, как у моторки :D дороже в эксплуатации по резинкам, а посвежее - стоит как два Аванта. Авдюша одна из них не гниет :shuffle: да резинок в подвеске 3 с половиной штуки :nod:

Но эти уродские сидухи даже заменить не на что, а то давно бы пежовские-реновские с ящиками поставил...и можно, наверное, но гемору :uhoh:

10. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Так мне ничего с ней решать не надо - у меня она в комплектации шла, вместе с собачьей сеткой...

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Я имел в виду - как альтернативно решен вопрос полки? Или просто - кузовок открыт сверху, а шторка - на лоджии? :lol:

12. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    В общем, из обсуждения понял, что не стоит заморачиваться с этой полкой. Тем более затонировано все, что надо, и снаружи смотрится аккуратно. Лучше потрачу финансы на что-нибудь другое для авто. Спасибо за раскрытие очей :nod: