Имеются уже заколхоженные под мерсовский плавающий сайлентблок задние развальные тяги от С4. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, номер этого самого мерсовского сайлентблока, а то купил, вроде все то, а внутренний диаметр 14, а нужно вроде 16!
Алик привет! На сколько я помню пост, в котором описывалась технология такой переделки, то там мерсовский плавающий сайлентблок (в народе "скрипун") рассверливали до диаметра 16 мм.
Привет, Володя! Оказывается, нужно было просто перезвонить тебе! Дело в том, что у меня на переделанной тяге стояли сайлентблоки с внутренним 16 и стенка у них явно толще, чем получилась у меня после рассверливания, вот и думаю, может все таки есть в природе такие с внутренним на 16?
Кстати, вчера так и не смог найти тему, в которой когда-то нашел номера мерсовских сайлентов... Да, еще раз осмотрел свой старый сайлентблок: он явно не рассверленный, так что должны быть в природе с внутренним на 16.
Надо глянуть от 140-го кузова мерса ("шестысотый" ), бо тот пост, о котором я говолил, там от 124-го кузова, и он поменьше размерами.
Пересмотрел каталог практически всех легковых мерсов, у всех эта втулка с вн. диам. 14,1 мм. Может у тебя стояли не от мерина? Там случайно не сохранились хоть какие то опознавательные цифирки/буквы?