вообщем нашёл решётку РС-4 стайл... но был у меня опыт с не оригинальным решётками... Что скажите по этой рештке?
Drull ценник хороший, на ебей де такую за такую цену не найти, "с огнём" если на бампер ДТМ будешь ставить, то будет оч. классно. с эмблемкой наверное как на фотках должна решетка выглядеть
у родной РСочной рамка под алюминий, а на этой хром, судя по фотке.А в остальном очень похожа) а если хочешь поставить родную от РС4, надо бампер С-лайн ставить) ЗЫ. И в кольцах д.б. мелкая сетка.
Энерджи, стандартная РС4 не влазит TSV, про кольца и мелкую сетку в курсе... ну можно придумать что нить... Бампер менять не хочу, поэтому и насмотрел эту
б/у бампер тыщ за 7 возьмешь, 6 за покраску, 4,5-5 за РС4 решетку, 2 х 1000р за решетки ПТФ, итого 20 тыщ)) ничо так выходит
в ДТМ бампере стандартная решётка TSV, я жене пообещал на машину больше не тратит ))))))... решётку в тихор купить бужно... бугогагаг
блин у всех одно и то же)))))) я тож втихаря купил и поставил)) уверен, что если поставишь бампер уже покрашенный от С-лайн с РС-решеткой, можешь смело говорить, что это из-за решетки вид такой стал, прокатит по-моему)))
TSV, ага... осталось лишний касарь найти )))) Вообщем думаю эту решётку приобрету... не понравится так продам у нас... дороже ))))
:drunk2: это точно. У меня тоже семейный бюджет. В тихую страховку получил. И сейчас машину - ремонтирую. (бампер от С-лайн, диски на R18, молдинги от C4, руль трёхспицевый, оптика) Вроде в страховку уложиться должен.
Ну это мы понимаем, что нецелевое, а по факту то - целевое. Машину надож делать. Только я не у официалов делаю по их конским ценам. А сам. В итоге и получается, что я и машину сделаю и внешний тюнинг. За те же самые деньги, которые страховая по расценкам официалов заплатила. Главное лишнего жене не говорить, и все будут довольны.