на мою: 1) ручки от в2/в4/45 2) на решётку радиатора шильд Sочный 3) кольца во весь борт снизху-ввех спереди-назад заходящие на крышу 4) тонировка "чуток зеркалка", что-то в стиле Biggy 5) рычаг переключения кпп с шильдом - это ваще калхоз??? оффтоп: про мотор не спрашивайте, сейчас речь про колхоз-стайлинг, думаю вот как совсем тачку заколхозить
Ответ: колхоз или нет? красная нормуль)))) про кольца нормально у самого на заднем стекле наклейка насчет ручек незнаю
Ответ: колхоз или нет? наклейку ненадо..ручку кпп нада...шильд на решетку ненада...решетку от sq нада..ручки непринципиально..тонировку непринципиально..всё имхо
Ответ: колхоз или нет? решётку от Sq)) жжош. решётка от SQ - это другой бампер, другие крылья, другая оптика да и вообще тогда менять и задние крылья надо итд.. а это далеко за 10килоевро. на данном этапе это исключено. http://www.bufkinengineering.com/lowercrossmember.htm и морда на спорткваттре практически отсутствует:
Ответ: колхоз или нет? Точно неколхоз - ручки от в2/в4/45, ибо стоковыми на твоей совсем плохо пользоваться. Очень долго пользовался такими на гольфе втором
Ответ: колхоз или нет? ручки не знаю, ибо не представляю, остальное - колхоз. Очень живо представляю =)
Ответ: колхоз или нет? так красная справа на фото, где 3 ауди и есть SQ, она же KURZ, коротышка. Думаю, там нормальный салон, морда ивообще комплектация, как раз на них и на URQ, по моему, ставились электронный приборы. У KURZ кузов короче, чем на на прочих В2/43
Ответ: колхоз или нет? ИМХО, разве что ручки дверные можно поставить... остальное - колхоз! И не надо поганить хорошую машину, их и так мало осталось!
Ответ: колхоз или нет? ИМХО -красота это абсолютная целесообразность,именно так и в окружающей природе,поэтому.... 1.ручки под естественный хват-толковая вещь(даже,прости меня боже,можно такие для ТАЗов посмотреь)всё равно с металлом двери работать.... 2.шильдик-разработай собственный -для своего кузова,но не ставь от других. 3.кольца на боку скорости добавят?концерн ауди за рекламу доплатит?-нет------нах.....отполированный в "зеркало" кузов неважно какого цвета даст больше толка... 4.серая 25% зеркальная тонировка,которая на зеленых атермальных стёклах,даёт вид стекла -- из зелёного металла--хорошая вещь,особенно если "сочетается" с цветом кузова....ездить не мешает,но увы у гайцев законный повод изъять денег...кстати ,машина реально меньше греется на солнце..... 4.ручка кпп---если весь салон сделан в одном стиле.в других местах салона долны использоваться такие же цвета и "визуальные "формы.....практика показывает,что более строгий стиль дольше не надоедает,и не раздражает...
Ответ: колхоз или нет? огромное спасибо за хорошие комменты по существу. буду думать... никак не укладывается у меня образ автомобиля этого... но вот больше всего волнуют ручки... ибо единственное что нельзя будет вернуть на место. ибо шильд,тонировка и прочее - фигня полная по сравнению с работой по металлу над РЕДКИМИ дверьми