Колонки в дверях

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gamal, 7 дек 2006.

1. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф
    Всем привет!
    Подскажите (в поиске был), колонки какого радиуса стоят в дверях и в задней полке? Хочу заменить штатную акустику
    И еще вопрос: купил дивидюк сегодня, обычный..Mystery-без экрана на панели...так вот...хочу установить его в...подлокотник задний:rotate: (уже прикинул-влезает легко!)....реально ли будет подключить?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: Колонки в дверях

подключить реально!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Если реально, то где и скока возьмут?, а по колонкам нет что ли инфы ни у кого?:shock:

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

че его там подключать, сам сделай...

5. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Сам не могу...руков нету(((

6. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Поможет хто-нить иль нет?

7. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

У меня в дверях "10" сзади "13" стояли! Ща доделываю полку заднюю, мочу туда саб и колоночки, вперёд подиумы под "16"! На зад, если не мутить с полкой, в штатную уверенно "16" влезут! А вот перёд - только "10", не больше, там посадочные места маловаты! Но я бы на твоём месте полку заднюю из дерева сделал, в обычной звука не будет! И чё ты про DVD говорил???

8. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Фотки подиумов в студию, ПЛЗ! Очень интересно посмотреть!

9. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

купил дивидюк обычный...без экрана на передней панели....хочу воткнуть в подлкотник задний:rolleyes:

10. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Ну втыкай в чём проблемс?

11. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Не, до передних ещё не дошёл! Полку постараюсь скоро выложить! Вчера эпоксидкой со стекловолокном прошёлся, сёдня выравнюю и пошпаклюю! Карпетом обтяну и будет тема! Но ещё и ящичек надо подбомбить!