Всем привет! Подскажите (в поиске был), колонки какого радиуса стоят в дверях и в задней полке? Хочу заменить штатную акустику И еще вопрос: купил дивидюк сегодня, обычный..Mystery-без экрана на панели...так вот...хочу установить его в...подлокотник задний:rotate: (уже прикинул-влезает легко!)....реально ли будет подключить?
Ответ: Колонки в дверях Если реально, то где и скока возьмут?, а по колонкам нет что ли инфы ни у кого?
Ответ: Колонки в дверях У меня в дверях "10" сзади "13" стояли! Ща доделываю полку заднюю, мочу туда саб и колоночки, вперёд подиумы под "16"! На зад, если не мутить с полкой, в штатную уверенно "16" влезут! А вот перёд - только "10", не больше, там посадочные места маловаты! Но я бы на твоём месте полку заднюю из дерева сделал, в обычной звука не будет! И чё ты про DVD говорил???
Ответ: Колонки в дверях купил дивидюк обычный...без экрана на передней панели....хочу воткнуть в подлкотник задний
Ответ: Колонки в дверях Не, до передних ещё не дошёл! Полку постараюсь скоро выложить! Вчера эпоксидкой со стекловолокном прошёлся, сёдня выравнюю и пошпаклюю! Карпетом обтяну и будет тема! Но ещё и ящичек надо подбомбить!