Подскажите какии по номеру колодки Pagid хорошии на В3? По каталогу их там несколько и какии брать никак не могу опрделить. Читал что колодки этой фирмы хорошо себя зарекомендовали вот решил взять такии. Колодки нужны без датчика, и еще что обозначает индекс ECO у Pagid?
Ответ: Колодки тормозные Pagid Экологичные http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=21983&highlight=%EA%EE%EB%EE%E4%EA%E8
Ответ: Колодки тормозные Pagid У меня уже второй комплект-Пагид-свистят сволочи в жару.Следующие буду покупать Лукас.
Ответ: Колодки тормозные Pagid Поставил себе Pagid, не знаю, может мне такие попались, но по ощущениям полное гавно! Не тормозят вообще, причём грешить больше не на что, тормозная жидкость свежая, тормоза прокачаны, суппорта двигаются как положено. Кстати, они ещё и свистят. До этого ставил ATE - намного лучше.
Ответ: Колодки тормозные Pagid Ну вот раскритиковали Pagid теперь и не знаю что брать. Какии посоветуете взять так чтобы после резкого торможения с 120 км/ч они потом нормально тормозили?
Ответ: Колодки тормозные Pagid В прошлом годе менял диски тормозные ну и соответственно колодки. Диски поставил АТЕ, колодки Lukas Год катаюсь (около 30000 км) особых нареканий нет, но не очень нравятся процессы происходящие в колесах Уж очень сильно (по моему мнению) сносились диски - приблизительно по 1мм с каждой стороны, а колодкам хотьбы ..й - и половины не стерлись, внешне как новые по толщине Может я не прав (и напрасно парюсь), и что вы думаете по этому поводу братья-аудиводы
Ответ: Колодки тормозные Pagid при крайнем не совпадении может быть не равномерная выроботка, например при очень жеских спорт колодках, на обычном диске больший износ.
Ответ: Колодки тормозные Pagid А есть таблица с классификацией колодок тормозных (как они маркируются)
Ответ: Колодки тормозные Pagid Блин---на Пагиде диск целехонький Пылят конечно-и подсвистывают в жаркую погоду.Но пылить мне кааатся любые колодки должны.Схватывают хорошо, ходят больше 30тыщ.В общ я озадачен.А по индексам жесткости задолбаешься искать.В магазы обычно поступают "народные индексы".
Ответ: Колодки тормозные Pagid У меня Ate стоят. Что-то они очень жесткие, большой износ тормозного диска. Pagid мягче но тормозят похуже. Ate у меня очень долго притерались, свистели.
Ответ: Колодки тормозные Pagid У меня не свистели вооббще (АТЕ) стоят диски брембо если хочется уверенного торможения свьте фередо 2000 (так они вроде называются) но диски износится раньше :rzunimagu
Ответ: Колодки тормозные Pagid поставил себе T5021-ECO тормозят хорошо или даже сказать суперски, только пищать твари...